Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

У Украины уже нет денег ни на что ...

Украина: "Мы понимаем, что ********* - это имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег. Если есть у кого желание нам помочь - мы будем только рады, но самостоятельно такой проект, боюсь, мы не вытянем!"

Национальная телекомпания Украины приняла решение отказаться от участия в международном песенном конкурсе "Евровидении-2015". Об этом говорится в сообщении Первого национального телеканала, о чём сообщает РБК

"Перед Национальной телекомпанией Украины (НТКУ) сейчас стоит важнейшая задача за всю историю Независимости нашего государства - переход на общественное вещание. Миссия эта чрезвычайно ответственная, ведь за 23 года в стране нет опыта построения такого телевидения. В то же время, миссия создания общественного вещателя совпала с очень сложным этапом в жизни государства. Нестабильная финансовая, политическая ситуация, военная агрессия с востока, аннексии украинских территорий - все эти процессы заставляют НТКУ сосредоточиться на основном: скорейшем построении общественного вещания в Украине. При этом приходится тщательно оптимизировать любые расходы. Поэтому Национальная телекомпания Украины, в двусторонней договоренности с Европейским вещательным союзом (ЕВС), приняла решение отказаться от участия в Песенном конкурсе Евровидение-2015 (ПКЕ-2015)", - говорится в сообщении.

Как отмечается, в НТКУ имеют надежду, что Украина уже в 2016 году снова отправит своего представителя на Евровидение.

"Мы понимаем, что Евровидение - это имиджевый проект, престиж. Но мы не имеем права делать что-то плохо. А на "хорошо" у нас банально нет денег. Если есть у кого желание нам помочь - мы будем только рады, но самостоятельно такой проект, боюсь, мы не вытянем. Поэтому было принято такое решение", - прокомментировал ситуацию генеральный директор НТКУ Зураб Аласания.


Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments