Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Неожиданный результат телефонного разговора Путина и Порошенко ...

Я просто не могу в это поверить. Что же такого Путин сказал Петру, что тот окончательно слился? Или это очередной, не помню уже какой по счёту, тактический ход украинских стратегов.



Результатом разговора с президентом Российской Федерации Владимиром Путиным стала договорённость о постоянном прекращении огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира», - отмечается в сообщении, опубликованном на официальном сайте украинского президента.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4014/225452242.34/0_13f190_ab2a304f_orig

Хотя, на мой взгляд, договариваться необходимо совершенно с другими людьми, но если будет достигнут положительный результат, в виде прекращения карательной операции на Донбассе, то это будет существенный шаг на пути по деэскалации затяжного конфликта.

Путин имеет ОГРОМНЫЙ вес среди руководства сопротивления. Но что на это скажут сами ополченцы? Конечно, когда армия укров несёт немыслимые потери по всем фронтам, а Европа и Америка откровенно сливают Украину, то другого выхода у Порошенко НЕТ.

Хочется задать вопрос: "Ну а кто же тогда ответит за все эти военные преступления и геноцид собственного народа?". Так просто отделаться не получиться. А, как я понимаю, армия Новороссии нацелена довести дело до логического конца.

ЗЫ: По правде говоря, подобные заявления я всерьёз уже не воспринимаю. Пластинка уже до дыр заезжена, но всё равно продолжает работать. Плохо, но работает. Обещаний было уже миллион, а на деле абсолютный ноль.

Но всё-таки, надежда умирает последней. Уж больно хочется на это надеяться!

UPD: Президенты РФ и Украины не договаривались о прекращении огня на Украине, поскольку Россия не является стороной конфликта, однако обсуждали, как решить конфликт, сообщил пресс-секретарь главы российского государства Дмитрий Песков.

Пресс-служба президента Украины Петра Порошенко уточнила свое сообщение о решении по прекращению огня на Донбассе, заменив слова "договоренность о постоянном прекращении огня" на "договоренность о режиме прекращения огня".

ЗЗЫ: Видимо хозяева из за океана заругали Петю.
Tags: новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 99 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal