Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

"Герои" нашего времени ...

Увидел сегодня этот видео-ролик и, мягко говоря, ох**л.



Наверное, уже многие успели увидеть и обсудить этот ролик, но всё же и я выложу его в своём журнале. На мой взгляд, подобные поступки должны иметь самый широкий резонанс в обществе.

Видео, снятое на мобильный телефон, подняло волну возмущения среди пользователей сети Интернет. Школьники сняли на мобильный телефон жестокое избиение пенсионерки и выложили его в социальных сетях. На кадрах один из молодых людей догоняет женщину и без объяснений начинает ее избивать.

15-летнему Дмитрию А. хватило одного удара, чтобы уронить свою жертву на землю. Он нанес ей удар по лицу, но этого ему показалось мало. Он вернулся и продолжил избивать пенсионерку ногами. Удары наносились, прежде всего, по голове и лицу. Женщина не смогла оказать обидчику ни малейшего сопротивления.

Всё, что она смогла, это закричать, но на ее призыв о помощи никто не отреагировал. Свои действия подростки сопровождали насмешками и похвалой. После каждого крика жертвы автор видеоролика радостно хвалил своего друга за успешно нанесенный удар.



Видео мгновенно вызвало волну возмущения среди пользователей социальной сети. Желающих совершить самосуд над подростками набралось порядка нескольких сотен человек. Однако связаться со школьниками не получилось: испугавшись такого резонанса, герой видеоролика удалил свою страницу в Сети. Тем, кто успел связаться с Дмитрием А., он ответил, что избил старушку за грубые слова в его адрес
Tags: видео
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 29 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →