Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ответ Путина на "ЛА-ЛА-ЛА" ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6806/225452242.31/0_13cb83_6d463f85_orig



Не перестаю удивляться кремлёвским хитрецам, - чего только не придумают. То ли ещё будет...

Украинские СМИ утверждают, что Россия устраивает психологические атаки украинским военным на границе. Российские пограничники с помощью мощных акустических систем деморализуют нацгвардию, принося непоправимый урон боеспособности личного состава.

Каждый раз, читая укроновости, я понимаю, что ещё один день прошёл не зря.

На свой страничке в Facebook глава Национальной телекомпании Украины Зураб Аласания, вещает:

"При помощи звуковещательных станций (ЗС-82) на базе БРДМ-2 россияне запускают гул тяжелой техники на марше возле самой границы с Украиной. "На крыше у неё не то чудо-оружие, каким Путин в Ялте честной народ пугал, а нечто гораздо проще. Однако же и гораздо действеннее. Мощная акустическая система. ЗС - это "Звуковещательная Станция". Чего звучит? Да по разному, в основном предназначена для уговорить противника сдаться", - написал он.

"Но вот новеллы современной войны. Из таких машин, говорят знакомые погранцы, вражина теперь запускает гул тяжёлой техники на марше. На самой границей. Самолетные форсажи, опять же. Грохот и лязг гусениц. И всё такое. Не там, где уже воюет, а там, где войной пугает. Что ни ночь - то гудит. Поди знай - началось, или так, снова нервы треплют. Нервы, впрочем, в любом случае треплют, да", - отметил Аласания.

Давайте подумаем, что же ещё можно транслировать с территории РФ, дабы деморализировать украинских военных, кроме как гулом военной техники. Я вот, например, могу предложить включать по ночам звук работающего перфоратора или дрели. По себе знаю - деморализация полная )

Или, как вариант, постоянно крутить речёвку "Кто не скачет - тот москаль". Представьте, что будет с нацгвардией после нескольких дней беспрерывных скаканий?.

Поможем идеями русским пограничникам! Есть ещё варианты? ;)
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 44 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →