Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Единой Украины больше нет и никогда не будет! ...

Об этом говорят глаза этого ребёнка:

http://img-fotki.yandex.ru/get/6739/225452242.2f/0_13a65d_cb51b36c_orig
фото: asaratov.livejournal.com



Вчера снова общался с беженцами с Донбасса и могу со всей ответственностью заявить, что той Украины, которую мы знали до майдана и гражданской войны, больше никогда не будет. Потому что та ненависть, которую видно невооружённым взглядом в глазах людей, потерявших близких и друзей на этой войне, ничем уже не излечить. Люди рассказывают такие вещи, от которых даже когда пытаешься представить в пот бросает, я не говорю уже о том, чтобы это всё пережить.

Мать никогда не простит убийц своего сына (с какой бы стороны это не произошло), а ребёнок никогда не забудет увиденного горя. Так что Киев, который пытается с помощью войны, "сохранить" Украину единой, делает всё, чтобы развалить страну окончательно и настроить людей против друг друга. Просто кому-то это выгодно, а страдают ни в чём неповинные люди.

В общении, люди выплеснули столько эмоций и рассказали о том, через что они прошли, что мне до сих пор как-то не по себе. Пересказывать, наверное, я не стану (хотя и ездил для этого). Да и смысла нет. В интернете и так полно фото и видео материалов, которые доказывают военные преступления киевской хунты против своих же граждан. В очередной раз описывать ужасы Юго-Востока, на данный момент, желания нет. А в целом картина весьма прискорбная.

А Вы как считаете, какое будущее ждёт Украину?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →