Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Могут ли мёртвые что-нибуть делать? ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6838/225452242.2f/0_13a761_4dd80304_orig



Каждый раз удивляет то упорство, с которым определённые персонажи лезут во власть. Особенно, этим славятся те, кому, как им кажется, по «родословной» во власти быть просто необходимо. Они забывают, что те времена, когда власть передавалась по наследству давно минули и всячески стараются эту «несправедливость» исправить. Причем чаще всего это происходит окольными, недостойными путями.

Совсем недавно общественность была возмущена тем, как Мария Гайдар – дочь небезызвестного политика Егора Гайдара – рвётся в политику. Так рвётся, что аж щепки летят, и настолько она желанна людьми в высших политических кругах, что даже мертвые готовы голосовать за неё.

Камрад zaxarmant опубликовал с фотографиями могил тех людей, которые пришли "голосовать". Вот ведь дотошные люди ). Хотя на таких и держится справедливость! Можете прочитать про грандиозные поиски в его посте - http://zaxarmant.livejournal.com/195329.html

Благодаря Марии мы узнали, что зомби-апокалипсис не за горами. В подписных списках возможной кандидатки был найден умопомрачительный процент брака из-за чего судом она была снята с регистрации на выборы.

Казалось бы – можно вздохнуть спокойно. Но нет, тёмный мир так просто не сдается, Мария пытается обжаловать действия суда. При том девушка не предоставляет никаких фактов, которые могли бы обелить ее подписные листы, а ведь все элементарно, достаточно просто подойти в суд со своими сторонниками и доказать тем самым, что люди живы и существуют. Всего были признаны недействительными (по разными причинам) почти 900 подписей, 7 из которых принадлежали мертвым людям.

Всё это могло бы казаться смешным, если бы не было так грустно. Так хочется верить, что дети известных родителей осознают всю ту социальную ответственность, которая лежит на них и на их фамилии. Но чаще происходит совсем наоборот. Фамилия становится пропуском или его подобием в мир власти, денег и коррупции. И если человек пытается попасть во властные круги таким вопиющим способом, то каких действий можно ожидать от него в лице (не бай бог!) депутата?

Совершенно неясно, чего именно не хватает этим людям: славы, денег, влияния? Ведь имея лишь фамилию такого порядка можно творить добро, а не прорываться в ряды законотворцев подобным аморальным способом.


Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →