Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

По поводу Севастопольского террориста ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6733/225452242.2d/0_13a30b_90dc0b17_orig



Вчера ночью я рассказывал о том, что в Севастополе возле ЦУМа, некий мужчина зашёл в мясной ларёк с чёрным пакетом и объявил продавщице, что там бомба. После чего продавщица нажала на тревожную кнопку для вызова полиции. Далее около 22:00 очевидцы утверждали, что слышали взрыв.

К сожалению, ночью никакой официальной информации по этому поводу не поступало, оставалось только догадываться и делать предположения. Зато сегодня ситуация прояснилась.

Вот, что произошло на самом деле.

В результате проведенных специальных мероприятий правоохранителям Севастополя удалось установить личность "минера", который вчера вечером зашел в магазин "Мясной" на пл. 50-летия СССР, передал продавщице пакет и произнес: "Бомба!". Им оказался местный житель, который, по предварительной информации, находился в нетрезвом состоянии. Об этом Крыминформу сообщил источник в правоохранительных органах Севастополя

Накануне почти на два часа было перекрыто движение автотранспорта в районе пл. 50-летия СССР. Рядом с "заминированным" магазином работали две пожарные машины, скорая, грузовой автомобиль с надписью "ФСБ Россия", несколько машин МВД и ГАИ, кинологи с собакой, сапер. Позже выяснилось, что в свертке находятся бумаги и документы, указывающие на личность незадачливого "минера".

В 22.00 движение транспорта вблизи пл. 50-летия СССР было восстановлено. В районе магазина "Мясной" правоохранители провели следственные действия. "Минер" задержан.

В пресс-службе Управления МВД по Севастополю Крыминформу сообщили, что хлопок в магазине, который очевидцы приняли за взрыв, прозвучал в рамках мероприятий взрывотехников по обезвреживанию предмета. "Взрыва не было", - сообщили в севастопольской полиции.

ЗЫ: Вот  такой вот горе террорист :) Весь город на уши поставил.
Tags: новости
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments