Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Сдаётся мне, мы накануне грандиозного шухера ...

Путин заявил о необходимости укрепления обороноспособности в Крыму.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6839/225452242.2a/0_13906a_a8a5a246_orig
Севастополь / фото: asaratov.livejournal.com



И это не просто слова. Находясь в Севастополе я это реально ощущаю. С весьма нагнетающей периодичностью увеличилось количество вертолётов и самолётов в небе, кораблей в море и патрулей в городе. Недавно я думал, что всё это связано с приближением праздника ВМФ, но после последних заявлений Путина, хочешь не хочешь, но начинаешь что-то подозревать. Надеюсь, что подозрения так и останутся подозрениями.

Заметил, что гаишников в городе стало в разы больше и проверяют поголовно всех, кто не с местными номерами.

Кстати, уже от многих очевидцев поступает информация, что к крымскому перешейку стягивается огромное количество военной техники. Не просто так всё это..., эх не просто так.

Процитирую некоторые заявления Путина:

Президент России Владимир Путин заявил о необходимости укрепления обороноспособности в Крыму и Севастополе в связи с активизацией сил НАТО у границ страны. Об этом сообщили в агентстве "Интерфакс".

"Группировка войск НАТО на территории восточно-европейских государств демонстративно усиливается, в том числе в акваториях Балтийского и Черного моря. Растут масштабы и интенсивность оперативной и боевой подготовки. В этой связи необходимо полностью и в срок реализовывать все запланированные меры по укреплению обороноспособности, в том числе в Крыму и Севастополе, где нам приходится фактически заново отстраивать военную инфраструктуру", - заявил Путин на заседании Совета безопасности России.

По данным ИТАР-ТАСС, президент РФ пообещал адекватную реакцию со стороны России на приближение военной инфраструктуры Альянса к границам страны.

"Мы будем адекватно соразмерно реагировать на приближение военной инфраструктуры НАТО к нашим границам, и не оставим без внимания развертывание глобальной противоракетной обороны и наращивания запасов стратегического высокоточного оружия", - сказал Путин на заседании Совета безопасности РФ.

"Нам часто говорят, что система ПРО - это оборонительная система. Ничего подобного, это наступательная система, это - часть наступательной оборонной системы США, вынесенной на периферию", - отметил президент РФ.

ЗЫ: Как думаете, что-то назревает?
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 271 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →