Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Петро сказал, что это неправда - значит неправда! ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6736/225452242.29/0_138e2b_9e93d6c8_orig



Как мы уже знаем, из заявления Министра Обороны РФ, в небе, в момент крушения Боинга 777, находился самолёт ВВС Украины, предположительно Су-25. Так же российская сторона предъявила доказательства по этому поводу, которые были переданы для изучения международной комиссии.

Бездоказательное выступление Обамы по ситуации на Украине и, конкретно, по поводу авиакатастрофы ясности не внесли. Так как толком он ничего не сказал. Я вообще не понял, для чего нужна была эта заезженная речь. Слушать было уныло и противно.

То ли дело выступление официального представителя американского оборонного ведомства Эйлин Лайнез. Вот тут прозвучало доказательство с которым не поспоришь. ЖЕЛЕЗНОЕ!

"Пентагон, как и Киев, считает не соответствующим действительности заявление о том, что в небе около малайзийского Boeing 777 находился украинский боевой самолет".

"Обращаю ваше внимание на последние заявления президента Украины Петра Порошенко в эфире CNN, где он сказал, что это неправда", — сказала Лайнез.


Так же  она не уточнила, намерены ли американцы вообще изучать предоставленные Россией данные или публиковать свои спутниковые снимки.

Ну а какой смысл тратить время и что-то там изучать, ведь Петро ясно сказал: "Самолётов не было". Неужели ему кто-то не верит?

А вот заявление представителя госдепартамента Мари Харф:

"Госдепартамент не планирует отвечать на вопросы, заданные Генштабом РФ в связи с катастрофой малайзийского лайнера", - заявила журналистам в понедельник представитель госдепартамента Мари Харф

"Заявлениям российской стороны не следует доверять, поскольку Россия занимается "дезинформацией и пропагандой. А мы (США) не обнародуем пропаганду и постоянную дезинформацию о том, что происходит", — добавила представитель госдепартамента.

"Мы не одинаково заслуживаем доверия, когда говорим публично о том, что происходит на Украине", — сказала она.

По ее словам, "Бук" был в распоряжении ополченцев начиная как минимум с 14 июля. На вопрос журналистов, будет ли обнародована информация, на основании которой делаются такие выводы, Харф ответила: "К сожалению, у меня нет полномочий на рассекречивание этих данных".

Как-то так )

Ну и в догонку, чтобы верили и не расслаблялись: У "сепаратистов" нет ничего святого, вот очередные "доказательства":


http://img-fotki.yandex.ru/get/6747/225452242.29/0_138e2f_6e31d3cd_orig
пруф

А что такого? Малазийцы , как и все люди на Земле, потомки древних укров. Поэтому и логотип такой. (с)
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →