Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Моральное удовлетворение за смерть животного ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6807/225452242.27/0_1381a5_2d1eae6_orig



Позавчера отмечали день рождения подруги в частном секотре. Огороженная территория с охраной, возле моря. Семейные пары с детьми, шашлык, купание в море. Одним словом, здорово проводили время.

На этой территории есть одна большая проблема - собаки. На чужих лают, но до укусов дело не доходило, по-крайней мере, на моей памяти.

Одна из собак родила щенят, совсем ещё маленькие ) Лежит с ними сутками напролёт и охраняет, в принципе, как любая мать. С нами была одна семейная пара с ребёнком, мальчиком 7-ми лет, который постоянно подходил к этой собаке-маме и доставал её. То водой обольёт, то камнем кинет, то пытался одного из щенков взять в руки. На что собака скалилась и огрызалась.

Родители ему говорили раз сто: "Не подходи к собаке, у неё щенята, она может укусить". На что ребёнок кивал головой и через 5-10 минут лез к собаке снова.

И тут мы все слышим вопль этого ребёнка. Собака схватила мальчика за ногу. До крови не прокусила, но синяк остался приличный. Слёзы, сопли... Короче жесть!

Финал этой истории таков, - отец мальчика пришёл вечером, когда все разошлись, и убил эту собаку-маму. Забил камнем. С речью, что в следующий раз она ребёнка уже не укусит. Мне вчера об этом рассказали охранники.

Двоякое такое чувство, да? Как Вы считаете, правильно он поступил?
Tags: жизненно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 464 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →