Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

В такой Турции вы ещё не отдыхали ...

Бытует мнение, что за хорошим и качественным отдыхом нужно ехать далеко. И чем дальше, тем отдых будет лучше.



Мы мечтаем о далеких берегах, об океанских островах и даже не догадываемся, что за качественным отдыхом класса люкс не обязательно лететь на самолете 12 часов.

В погоне за красивой рекламой мы редко вспоминаем о Турции, а ведь курорты и отели этой прекрасной страны сегодня незаслуженно забыты. А ведь именно в Турции можно отдохнуть не только красиво, но и с пользой. Одним из отелей премиум-класса, заслуживающим отдельного внимания, является отель Xanadu Resort, расположеный в Белеке.




--- ПОСМОТРИТЕ ПРЕЗЕНТАЦИЮ ОТЕЛЯ XANADU ---

Белек весьма молодой курорт, который, тем не менее, уже успел завоевать любовь и почёт ценителей качественного отдыха. Основная масса отелей Белека принадлежит к элитному сословию, и отель Xanadu Resort - не исключение. Отель невероятно красив, окружен восхитительным ландшафтом, местами отдыха и развлечений. Одних только гольф-клубов на территории курорта пятнадцать, и каждый из них может похвастаться лучше экипировкой, опытными инструкторами и премиальным газоном. Гольф у нас ассоциируется с дорогим отдыхом, однако на территории Белека он весьма доступен и каждый из нас имеет возможность из новичка уже совсем скоро превратится в мастера.



Спортивный отдых в Xanadu Resort не ограничивается гольфом – в отеле несколько спортзалов с великолепным оснащением, поэтому вам не придется на время отдыха прерывать свои тренировки. Ну и конечно же бассейны – такой вид универсального спорта, как плавание, придётся по душе и взрослым и малышам. Скучно не будет никому.



Возможно, кто-то усомниться – может ли один отель удовлетворить абсолютно любую прихоть. Честно говоря – да! Представьте, в отеле Xanadu Resort более 420 видов номеров, и среди них точно найдется то, что порадует самого требовательного клиента. В отеле можно также найти ресторан по своему вкусу – это может быть и традиционная восточная, и популярная европейская кухня. Все, что душе угодно.



Ну а если вдруг возникнет необходимость срочно приступить к работе, или провести удаленное совещание – это можно осуществить в бизнес-центре отеля, который оснащен самыми современными техническими средствами. Ну а девушек порадует волшебная SPA-зона. Тут можно отдохнуть уже не только телом, но и душой.

И ведь правду говорят – от добра добра не ищут. Сегодня незачем лететь за тридевять земель за классным отдыхом, ведь Турция совсем близко. А такие отели как Xanadu Resort делают эту страну еще прекрасней.

--- УЗНАТЬ БОЛЬШЕ ОБ ОТЕЛЕ XANADU ---

Tags: Турция, реклама
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal