Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Меню одного из ресторанов на майдане в Киеве ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/6745/225452242.25/0_1370ba_c2fb5c75_orig



Вот такое "политическое меню" подают посетителем ресторана под названием "Столовая", который находится в самом центре Киева на майдане.

Это же каким нужно быть редким мудаком, чтобы составить такое меню, в которое входят такие названия как "Колорадские жуки по-одесски" или "Гей-оргия вская лента"? Я худею с такого цинизма.

http://img-fotki.yandex.ru/get/6817/225452242.25/0_1370b8_8122b9e7_orig

http://img-fotki.yandex.ru/get/6807/225452242.25/0_1370b7_b8d5a226_orig

Мнения киевлян по-поводу этого меню, которые они прислали в редакцию dialog.ua:

"...Подобные выходки "предприимчивых" предпринимателей вызывают не то, что желание не посещать такие заведения - попросту требовать их закрытия. Табличка с меню висит прямо на улице, в людном месте, на нашем Майдане. Невыносимо больно смотреть, как бизнесмены наживаются на чувствах людей, выставляя кого-то плохим, а кого-то хорошим. Подобные "меню" никогда не будут способствовать объединению страны...", - считает Наталья Н., коренная киевлянка.

"...Гуляли с дочерью по Киеву, проходили мимо этого стенда, глаз зацепился за названия. Конечно, многие название довольно забавны: "Уха по-Царевски", "Поребрик". Но я не могу поверить, что люди стали настолько бессердечными, что могут придумать трагедии, в которой погибли десятки человек, такое циничное название  - "Колорадские жуки по-одесски". Какая разница, по какую сторону баррикад они были и у кого какие политические взгляды - факт для всех остается фактом: погибли люди, много молодых здоровых парней и девушек, которым жить и жить. И они недостойны стать частью списка блюд, придуманного чьим-то больным воображением, да еще и в таком вульгарном, скандальном, пропитанным цинизмом и жестокостью названии! А каково будет увидеть это меню родственникам погибших? Ведь они начнут ненавидеть не владельцев кафе, а всех, кто по-другую сторону - киевлян и жителей западных областей! Зачем продолжать разжигать конфликт? Зачем поливать друг друга грязью? Зачем поливать грязью украинских политиков?", - возмущается в письме в редакцию отец двоих детей, Олег Я.

"Уважаемая редакция! Просим вас разместить у себя на сайте это письмо... Хочется донести до людей, до всех жителей Украины, что мы, киевляне, против подобного беспредела и возмущены столь циничным, провокативным меню этого заведения, которое еще носит гордое название "Столовая". Таким заведениям не место в столице. Кому-то выгодно разжигать конфликт между западом и востоком,  разжигать войну, ненависть друг против друга. И люди идут убивать, потому что считают друг друг врагами - именно из-за поставленной на широкие рельсы пропаганды войны, человекоубийства, насилия и ненависти. А ведь еще вчера мы прекрасно уживались вместе, делились культурами, общались на двух языках, прекрасно друг друга понимая, вместе болели за сборную Украины, вместе переживали как пройдет Евро-2012. Мы требуем, чтобы Виталий Кличко поспособствовал закрытию этого заведения и недопускал таких грязных пиар-акций в центре столицы", - Виталий З.

ЗЫ: На мой взгляд, за такие выходки необходимо не только закрывать подобные заведения, но и привлекать к уголовной ответственности. Как считаете?
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →