Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Очищение и искупление ...

Да, друзья, именно этими словами господин Аваков назвал происходящее сейчас на востоке Украины.



Война, как он считает, не может порождать светлых чувств (с этим сложно не согласиться), но в тот же момент порождает «очищение и искупление для каждого», необходимое как «обязательное условие победы». Об этом написал глава МВД Украины на своей странице в Facebook.

Глава МВД Украины Арсен Аваков считает, что война порождает очищение и призывает участников силовой операции на Украине терпеть.

«Война не может порождать светлых чувств. Но может порождать очищение… Через неустроенность и боль, через смерть товарищей и необходимость убивать в ответ, через страх за родных, через наблюдение за горем людей, лишённых своего дома», – написал Аваков.

«И у каждого это искупление своё – и у меня, и у вас, и у Донбасса, и у Украины. И каждому дано ровно столько, сколько заслужил и сколько выдержит», – добавил он.

Вот полный текст:




ЗЫ: Не стану разбирать весь текст по буквам. Обращу ваше внимание лишь на одно. Необходимость убивать В ОТВЕТ? Это он сейчас украинскую армию назвал "убивающей в ответ"? Я ничего не перепутал? А как вам его PS? ATOnement... Такое впечатление, что Арсен начал изучать английский язык и, заметив интересное для него сходство, решил написать об этом пост.

Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →