Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Хунта начинает заметать следы "Одесской Хатыни" ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9829/225452242.22/0_135719_aff76365_orig
Фото: УНИАН



На сегодняшний день, нет даже сведений о возбуждении уголовных дел, не то что о проводимых следственных действиях. Думаю, что после решения украинских "властей" о ремонте дома профсоюзов в Одессе, следственные действия попросту будут бесполезны. Улики преступлений после ремонта канут в небытие.

Дом профсоюзов в Одессе закрывают на ремонт.

Об этом на своей странице в Facebook написала заместитель губернатора Одесской области Зоя Казанжи.

"Закрывают дом профсоюзов на Куликовом поле для ремонта. Губернатор встречался с родственниками погибших, они просили прекратить экскурсии на место трагедии. А ведь в Одессе уже начались такие экскурсии... Вход в аварийном состоянии, руководитель одесских профсоюзов говорит, что там обрушится потолок", - пишет она.

Также Казанжи отмечает, что "на Куликовом поле такую ситуацию не принимают" - хотят, чтобы все оставалось так, как есть.

"Не думаю, что это нормально в отношении погибших. Для меня вообще странно, что это здание все это время было открытым. Даже когда грабят квартиру, никого не допускают на место преступления. А с дома профсоюзов все эти дни, включая 2 и 3 мая, все стримили и фоткали. В том числе и изуродованные тела. Странно...", - подытоживает она.

ЗЫ: Киевские "власти" совершенно ничего не делают для того, чтобы установить преступников и привлечь их к ответственности. Более того, они намеренно и публично уничтожают улики. Такие действия наводят на определённые мысли.
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments