Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Адвокатская контора «Слон в посудной лавке» ...

Прожив два десятка лет вместе, Долговы приняли решение развестись. Для юридического оформления раздела имущества потребовался адвокат, поскольку Денис Долгов много лет проработал на высокой должности в крупной компании и денег заработал немало. Оксана Долгова обратилась за помощью в модное адвокатское бюро «Карабанов и партнёры». Супруги хотели сохранить добрые отношения после расторжения брака, юристов попросили провести юридическое оформление документов без широкой огласки. Однако, узнав что супруги делят солидное имущество, адвокаты не удержались от того, чтобы перевести это дело в разряд «громких».



С подачи адвокатской конторы история семьи Долговых была показана в ток-шоу по центральному телевидению. Для остроты в неё был добавлен детективный сюжет — Александр Карабанов поведал аудитории о том, что муж постоянно угрожал жене физической расправой, а совсем недавно с ней была потеряна связь и это вызывает самые худшие опасения. В глянцевых журналах появились поддельные «интервью» с Оксаной Долговой, содержащие выдуманные подробности её отношений с мужем. В результате на Долговых, и без того переживающих непростой период в жизни, обрушились звонки от взволнованных родственников и друзей.

История заканчивается хорошо, если вообще это слово может относиться к разводу. Бывшие супруги отказались от услуг неудачно выбранного адвокатского бюро, что, скорее всего, позволит решить дела миром и не дойти до вражды. В официальном блоге адвокатского бюро «Карабанов и партнёры» опубликовано мудрое изречение: «Доверие, как бумага, раз помнёшь — идеальным оно уже не будет никогда, как не ровняй». Наверное, адвокаты не читают свой блог, раз позволяют столь неумело распоряжаться выданным им кредитом доверия.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments