Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Category:

Как вылечить эту болезнь? ...





Европу и Украину накрыла настоящая эпидемия редкой болезни.

Ведь диссоциатиивное расстройство идентичности, более известное в народе, как "раздвоение личности" - на самом деле расстройство очень редкое, которое лечится очень тяжело и не до конца. Как это могло произойти?

Буквально еще несколько месяцев назад ЕС просто с отчаянным упорством тянул Украину в "семью европейских народов". Януковичу и Азарова обещали золотые горы за подписание договора об ассоциации, и усиленно намекали на перспективу установления безвизового режима, а то и полноценного членства в уже самое ближайшее время. Соблазны были так велики, что Янукович уже готов был подписать все, что ему предлагают, и только в последний момент, проведя ряд переговоров и совещаний, засомневался, а затем попросил повременить. Евросоюз плохо скрывал досаду, которая порой больше была похожа на истерику. Еврочиновники стали почти в открытую обращаться к гражданам Украины с требованиями повлиять на свои власти, а на Майдан, словно чертики из табакерки, выскочила целая группа политиков, взявшаяся организовать восстание за светлое европейское будущее.

И вот - революция победила. Казалось бы - все уже в руках. Кредиты и дотации на сотни миллиардов евро, прямые поставки сала в лондонские и дублинские пабы, талантливые студенты из Крыжополя в Оксфорде, украинские юристы и экономисты после коротеньких курсов успешно трудоустраиваются в Берлине и Париже... Истины ради нужно сказать, что в эти воздушные замки верили преимущественно только на Западной Украине и в Киеве. Привыкшие мыслить логично жители Юго-востока предупреждали, что собратьев, что "там хорошо, где их нет" и что "бесплатный сыр бывает только в мышеловке". Но кто их тогда слушал...

Первый холодный душ вылился на голову "новоевропейцам" в начале апреля, когда Жозе Мануэль Баррозу на весь мир объявил о том, что в обозримом будущем ни о каком приеме Украины в ЕС даже речи быть не может. Уже в июне эту мысль подтвердил и даже развил Лоран Фабиус. В первую очередь ничего общего с украинцами не хотят иметь самые состоятельные европейцы - французы, немцы, англичане... Затем еврочиновники и эксперты заговорили, что в ближайшие несколько лет не стоит заводить речь даже о безвизовом режиме. А уже 11 июня, толком даже не объяснив причин, европейцы заговорили о том, что торопиться не стоит уже даже с ассоциацией - многое не готово, есть негативный опыт (Украину почему-то сравнили с Филиппинами) и т.д. и т.п... Правда, потом пообещали постараться, но совершенно "без аппетита". Что же все-таки происходит? Откуда это "всееэсовское" раздвоение личности?

Кстати, похожие симптомы наблюдаются и у новоявленного президента (президента ли с поддержкой на уровне 25-ти процентов?) Петра Порошенко. Сначала, во Франции, он обещает прекратить кровопролитие, и начать диалог. Но буквально сразу по возвращению в Украину - дает команду не просто активизировать карательную операцию, но и начать применять против гражданских - в том числе, против женщин, детей и стариков - мощную артиллерию, системы "Град" и зажигательные боеприпасы. Примеров, чтоб такое на территории, которую считает своей против мирных жителей делало хоть какое-то цивилизованное государство - история не знает... В чем секрет раздвоения личности Порошенко, говорящего одно перед европейской публикой, и делающего совершенно другое у себя дома?

Может в том, что все это части чудовищного сценария, написанного за пределами, как Украины, так и Европы?
В сети Интернет была обнародована информация о том, что американские государственные структуры считают господина Порошенко своим "инсайдером" - т.е. "источником", "агентом".



Может секрет именно в этом? Политологи говорили о том, что у не особо популярного и замаранного в куче "двурушнических" скандалов при Ющенко и Януковиче Порошенко - нет никаких шансов. Но для его липовой победы было сделано все, что возможно - даже внесены изменения в законодательство. Испуганно замолчала Юлия Тимошенко, которой в прозападной прессе аккуратно намекнули на ее причастность к коррупционными делам Павла Лазаренко, находящегося в американской тюрьме.

А применение эскадронов смерти, устраивающих геноцид мирного населения, - это совершенно обыденная практика для проамериканских марионеточных режимов в Латинской Америке и Африке.

Ведь почему-то весь западный мир не замечает сегодня огромное количество жертв на Юго-востоке Украины, так же, как не замечал миллионы убитых в Гватемале, Сальвадоре, Колумбии... Хотя только за одно применение резиновых дубинок "Беркутом" Януковичу уже были готовы объявить войну!

Может украинцам пора проснуться? Ни в какую Европу их принимать никто даже не собирается. ЕС всего лишь, как и "президент" Порошенко, без всякого аппетита отыгрывает чужой сценарий, интересы украинцев в котором никто учитывать даже не собирается...

Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →