Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Людей на Юго-Востоке Украины собираются фильтровать ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9765/225452242.22/0_135377_d97a07b2_orig
фото: ukrafoto.com



Если я всё правильно понял из высказывания исполняющего обязанности министра обороны Украины генерала-полковника Михаила Коваля, то на Украине будут созданы специальные фильтрационные лагеря для того, чтобы выявлять тех, кто был связан с сепаратизмом.

Михаил Коваль на заседании Кабмина заявил, что к жителям Юго-Востока будут применены «специальные фильтрационные меры», в результате которых людей будут расселять в разные регионы.

Министр подчеркнул, что в фильтрационные лагеря будут помещены все совершеннолетние жители мятежных областей, включая женщин. По его словам, в них будут выявлять тех, кто связан с сепаратистами и кто совершал преступления на территории Украины.


Мне вот очень интересно, по каким критериям они будут определять причастность к сепаратизму. А главное каким способом будут добиваться признательных показаний.



ЗЫ: Это вообще как понимать? Невольно возникает аналогия с Фильтрационными пунктами (тюрьмами) массового содержания - по сути своей те же самые, знакомые нам со времен Второй мировой войны, концентрационные лагеря немецких фашистов, в которых заключенные в них жители будут подвергаться проверкам на благонадежность.

Как говорится: "Нет слов - одни эмоции".
Tags: видео, интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →