?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Что такое Бурбухас? ...

Любой блогер много времени проводит в интернете - и это логично, в этом суть блогерской жизни. В сети постоянно мелькают различные рекламные кампании самых разных продуктов. Надо сказать, что чаще всего они мало отличаются друг от друга и не блещут оригинальностью.

Наверняка многие обитатели интернета в последнее время наталкивались в сети, в частности на Фейсбуке и других популярных ресурсах на интригующую картинку:






И правда, что такое Бурбухас? Слово какое-то новое, занятное, но определенно веселое. Единственное, что можно было найти в описании картинки – это ссылка на аккаунт в Instagram.



Оказывается Бурбухас – это пузырьки счастья! Звучит обнадеживающе и исчерпывающе, не правда ли? Так-то оно так, но ситуацию, честно говоря, не проясняет. Однако картинки в Instagram продолжают будоражить воображение и интриговать – вечеринки, красивые девушки, коктейли!

А потом это слово попалось мне в нашумевшем приложении Secret, причем с завидной регулярностью, несколько раз. Тут уже любопытство взяло верх, я просто был обязан разобраться, что это за Бурбухас такой. Признаться, пришлось потратить какое-то время, чтобы найти информацию. Бурбухас – это кава, игристое вино, которое производится по технологии шампанского. Производитель кавы под брендом Freixenet - новый игрок на российском рынке. Именно такую нестандартную рекламную кампанию с помощью интриги в социальных сетях выбрали производители новинки.

Винные бренды не очень активно используют в рекламных целях социальные сети - и видимо, напрасно. За очень короткий срок Freixenet уже имеет более тысячи подписчиков в одном только Instagram и их количество продолжает расти. А уж за успешную рекламную кампанию в Secret - просто огромный респект производителям! Куют железо, пока горячо и пока вся аудитория там! Ведь использование визуального образа, который наглядно демонстрирует атмосферу веселья и счастья – практически беспроигрышный вариант для любого производителя веселящих напитков. Спасибо за нестандартный и интересный подход, Бурбухас!

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
dembelyuka June 11th, 2014
Бурбухас - с испанского, просто пузыри...))

A Freixenet - это произвдитель шампанского в Испании, в провинции Барселона а села San Sadurni de Anoia... Действительно производит натуральным способом. Тут (в Испании и не только) вообще все шампанское производится натур спрособом.
Стоит в среднем 3,50-4 Евро за бутылку... Среднее шампанское..

superstarka June 11th, 2014
Спасибо!

superstarka June 11th, 2014
Не впервой. Я вот до сих пор любопытствую: что такое "идигов продукт", реклама которого крутилась одной из самых первых на ТВ в начале 90-х

просто название

with_art June 12th, 2014
Компания "Идигов Продукт" зарегистрирована в Москве в 1992 году. До 1994 года — один из крупнейших импортеров продуктов питания и пива. После повышения пошлин на импорт продуктов питания "Идигов Продукт", к тому времени уже существовавшая в виде группы компаний, занялась автоперевозками. http://www.kommersant.ru/doc/183490

Re: просто название

superstarka June 12th, 2014
Ох! теперь душе легче. Узнала! Спасибо!

  • 1