Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Видео после ракетного удара в Луганске ...

Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя.

Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями".




Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет.

По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции".

Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать…

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого

Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments