?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Видео после ракетного удара в Луганске ...

Прочтите и несколько раз подумайте, включать видео или нет. Я не знаю, что делать. Посмотреть это видео и не измениться нельзя. Видео это ретранслировать нельзя. Не ретранслировать это видео нельзя.

Посмотреть это видео и остаться таким же нельзя. Как смотреть это видео и быть дальше, что думать - не знаю. Знаю одно - его надо показать Авакову, Пашинскому, Турчинову, Парубию, Наливайченко, Порошенко и всем тем, кто стоит за этими "спецоперациями".




Они должны увидеть результаты своего труда и то, за что их потом будут судить, если им посчастливиться дожить. Приходить домой и говорить семье - посмотрите, что мы сегодня сделали... То, что они врут о том, что ракета пошла на кондиционер – это явная и циничная ложь. Я не буду утомлять того, кто читает – долгими доказательствами, что этот удар нанес украинский самолет.

По остаткам ракет, по видеозаписям уже размещенным, и по поступившей за несколько дней информации о готовящемся обстреле зданий, где сидят "террористы" - я не могу в этом усомниться. Это сделали именно эти люди и каждый из нас понимает, спроси у нас – если атаковать ракетами днем административное здание в центре города, будут ли жертвы среди мирных граждан? Будут? Будут! Это ясно и понятно любому. Смотрите тогда на результат их планов и выполнения задач по "Антитеррористической операции".

Огромная просьба – детям и слабонервным это не смотреть. Даже не дотрагивайтесь до кнопки пуск. Это надо смотреть посылающим на смерть "политикам" из Киева, только военным, только тем, котороые еще хотят понять значение словосочетания "Антитеррористическая операция". Первое слово "Анти" надо уже убирать…

Перепечатка с Facebook-страницы Виктора Зубрицкого

Видео находится по ссылке http://vk.com/video18193123_169165082

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
alexbigear June 3rd, 2014
я в ахуе просто.

oxikem June 3rd, 2014
а толку им это показывать...
им наплевать.

samarana June 3rd, 2014
http://samarana.livejournal.com/51407.html
Полная нарезка от момента атаки до приезда пожарных.

nemoy June 3rd, 2014
ну такое, для общего развития http://youtu.be/fASHkJfK15w

slava68 June 3rd, 2014
Колорадам - колорадская смерть !
:-))))

mrdimko June 3rd, 2014
Ты просто по жизни ебанутый, или только насмотревшись в шоколадный глаз говнохохлятского презика такой стал?

(Deleted comment)
ogbors June 3rd, 2014
Я думаю, они и так всё это видели. И вполне довольны. Поэтому их и кличут бандерлогами.

rol999 June 3rd, 2014
Хороший подарок Псаки. Как-бы заслать, порадовать тётю.

izograf7 June 3rd, 2014
Да плевали они на это, для них люди - пыль
да даже не то, что плевали - они этого хотели. Их хозяева, конечно, хотели Крым, но тут обломс, пока, как они надеются

nemoy June 3rd, 2014
умник, ты б имел совесть, столько вранья несешь. не было авиаудара!!!! макака из лнр стрельнул из пзрк или еще какой-то хуеты, не зная как оружием пользоваться.

admint June 3rd, 2014
докажи?

(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
(Suspicious comment)
veterperemen50 June 3rd, 2014
Да большинство пропиндосовских тварей только злорадствуют. Им наших жизней не жалко, а вот теперь и нам уже не жалко их жизней.

i22gor June 3rd, 2014

slava68 June 3rd, 2014
+100500

introvertoff June 3rd, 2014
у меня вопрос: на какой секунде видео произносится слово "самолет"?

bilimbi June 3rd, 2014
Пытаюсь понять "оператора". Да, безусловно, такие преступления против мирного населения должны быть представлены обществу. Но что чувствует человек, тыча в лицо еще живой разорванной женщине телефоном. Кровь, крики, стоны, а тут достается телефон и это спокойно фильмуется...
Не понимаю, как быстро подобное стало обыденным для Украины?!

далеко не спокойно

valkiriya1978 June 3rd, 2014
Посмотрите все видео. У чувака, который снимал - натуральная истерика. Очень трудно понять, что он говорит, но мне кажется, что он кого-то ищет. И да! Смотреть это тяжело, но снимать это надо, поскольку нелюди уже заявили, что люди в Луганске самовзорвались.

zn_org June 3rd, 2014
им хоть ссы в глаза

«Вчера органы следствия предварительно дали оценку этому факту. Предварительно установлено, что во время неудачной попытки выстрела по самолету Вооруженных сил Украины сами сепаратисты попали в здание областной государственной администрации» заявил Алексей Баганец - заместитель генерального прокурора, пишет ЛІГАБізнесІнформ.

michael101063 June 3rd, 2014
Хунта признала факт бомбардировки, хотя вчера какие только отмазки не лепили. http://russian.rt.com/article/34833

bilimbi June 3rd, 2014
Никогда они это не признают:

"Учора було попередньо з'ясовано, що під час невдалої спроби вистрілити в літак Збройних Сил України, самі сепаратисти потрапили в будівлю обласної державної адміністрації" - перший заступник Генпргокурора Микола Голомша
У той же день прес-офіцер антитерористичної операції Олексій Дмитрашковський заявив, що вибух відбувся усередині будівлі, обстрілу ззовні не було.
http://www.pravda.com.ua/news/2014/06/3/7027879/

zelad June 3rd, 2014
Такое вещи нельзя выкладывать для просмотра в свободный доступ, должны же быть какие то этические нормы поведения, ведь у этих погибших есть близкие, они чьи то родители и дети...(((

kasli2 June 5th, 2014
То есть расстреливать ракетами мирных людей можно не соблюдая этические нормы, а выкладывать видео совершённого военного преступления нельзя.
Странная логика.

  • 1