Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Как украинцы относятся к крымчанам и наоборот ...

В предыдущем моём посте "Крым: Вопросы и ответы", прозвучал вопрос о том, как сейчас (после присоединения Крыма к РФ) жители Украины относятся к крымчанам и наоборот.

Хотелось бы развернуть эту тему отдельным постом и более подробно.


  http://img-fotki.yandex.ru/get/5309/225452242.21/0_1345b2_6dfc3435_orig



ДА! Отношения изменились и очень сильно, вплоть до взаимных угроз и не побоюсь этого слова - ненависти. Лично я, придерживаясь своей гражданской позиции, направленной в сторону России, и всячески одобряя возвращения Крыма в РФ за это время получил огромное количество угроз, оскорблений, проклятий и так далее, что до сих пор в шоке.

Если Вы мой постоянный читатель, то Вы прекрасно знаете, что я никогда не опускаюсь до оскорблений в сторону человека, который не поддерживает мою точку зрения. Когда я вступал в конкретную полемику, то кроме матерных слов в свой адрес ничего не слышал. То я москаль, то ватник, то жертва путинской пропаганды, то ещё хуже. Поэтому дискутировать на эти темы я перестал, ибо такой поток негатива по отношению к себе от патриотов щеневмерлой я видеть не хочу.

И такой негатив не только в блогосфере или конкретно в моём журнале, он распространился и на личных, дружеских отношениях. У меня много знакомых и друзей, которые проживают в западных областях Украины. Они сейчас совершенно другие, как-будто зомбированные. Плюются ядом и с пеной у рта доказывают, что Крым отобрала Россия, а не люди так решили. Когда я говорю, что я тут живу, вижу происходящее своими глазами и что никаких "под дулами российских автоматов" здесь нет. И что после присоединения у людей в душе настоящий праздник. Они мне не верят и называют меня жертвой путинской пропаганды. А они значит оттуда всё знают и видят лучше крымчан. То есть у них есть только одна правильная точка зрения - своя! И на факты и здравый смысл они обращать внимание категорически не хотят.

Сейчас хочу обратиться именно к блогерам, которые так люто нас, крымчан, ненавидят:

Да, возможно в чём-то и мы, крымчане, перегибаем палку, высказываясь порой дерзко в сторону страны, которая разорвала наши мировоззрения и в сторону майдана, который стал отправной точкой для этого апокалипсиса, который продолжает буйствовать на территории украинского материка, но ни я, ни мои друзья по блогосфере, живущие в Крыму, никогда не опускались и не опустятся до оскорблений в сторону отдельно взятых блогеров, пиарящих "великие идеи" украинской революции.

Зато проглатывать фразочки типа "какие вы твари", мы уже научились. Также научились не обращать на них особого внимания. А всё потому, что в этих словах, которые вырываются с такой ненавистью по отношению к нам из ваших уст, в первую очередь кричит тот самый внутренний мир всей вашей революции. Именно такие злые и бескультурные люди, жгли покрышки. Именно такие злые и низкие люди занимались мародёрствами по всей стране и сжигали здания в украинских городах. Именно такие, как вы, развалили свою страну и помогли нам вернуться обратно домой, в Россию. Если бы не вы и ваша озлобленность, Крым бы превратился во второй Славянск. Именно благодаря вам и вашей ненависти мы поняли, что нам с вами не по пути. И мы искренне рады, что вы показали нам своё настоящее лицо, сняли маски и дали нам понять, что тех людей, которых мы знали раньше, уже нет. А может и вовсе никогда не было. Спасибо вам за правду! И спасибо за то, что отдали нам Крым.

У меня всё. Спасибо за внимание.
Tags: жизненно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 411 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →