Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Нацгвардия Украины теряет генералов ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9651/225452242.21/0_1341a4_78a8bc52_orig
© AP Photo/ Vadim Ghirda



Новости с украинских полей сражений приходят с очень стремительной скоростью. Но, к сожалению, все эти новости о погибших и раненых :(

Как говорится: "На войне, как на войне" и ничего с этим не поделаешь. Однако гибнут люди. И это страшно (

Вопрос к киевской хунте, - этого вы добивались? Может уже достаточно трупов? И запомните, - это на вашей совести! Остановитесь!

КИЕВ, 29 мая — РИА Новости. Назначенный Верховной радой и.о. президента Украины Александр Турчинов заявил в четверг, что в результате падения сбитого во время боев на востоке страны вертолета погибли 14 военных, в том числе генерал.

"Только что получил информацию о том, что был сбит наш вертолет, который вез военных. Это 14 наших украинских военных, они погибли, в частности и генерал", — заявил Турчинов во время заседания парламента. Депутаты Рады почтили память погибших минутой молчания.

По словам Турчинова, в результате падения сбитого вертолета погиб начальник управления боевой и специальной подготовки главного управления внутренних войск МВД Украины генерал-майор Сергей Кульчицкий.

http://img-fotki.yandex.ru/get/9817/225452242.21/0_1341a3_7e9c9ac2_orig

Турчинов, объявляя об этом в Верховной Раде, попросил присутствующих почтить память погибших минутой молчания. Но только этих погибших. Видимо мирные жители Донецка и Луганска такой минуты не достойны.

А вот комментарии к этой новости (найдите хероев):

ВасяИндеец
Вот это титульная нация. Злобные кровожадные школьники, пишите тут всякую хуйню, даже в остатки мозгов себе не заглянув. Погибли мои враги. Но я не вижу повода радоваться и исполнять иезуитские танцы на крови. Хохлы, кацапы, негры, какая вхуй разница. Просто это война. И она подразумевает, что кого-то убъют пачками и навсегда. Это не Hilf-Life и не GTA. Радуйтесь, вам принесли жертву. Вы же голодны без кровавого бифштекса. Крокодилы и то гуманнее, они хоть плачут, когда кого-то едят.
29.05.2014 14:06

Двокер
Мужики. Обращаюсь к настоящим мужикам ,а не к троллям на сайте. Остановите войну. Я Русский из России. Учился с Серегой Кульчицким в одном военном училище в Благовещенске. До распада СССР вместе служили офицерами в ДШБ морской пехоты. Отличный мужик, товарищ и солдат. Садитесь договариваться. На войне убивают с обеих сторон... Буду поминать с ребятами...
29.05.2014 14:06

Maslo Oreh
Пошел ты на х у й мудак кацапский!С террористами не договариваются!Кацапы гудбай!Украина не Роися!Украина=Европа!Убейте Путина и заберите обратно свою шваль к себе и Украинский народ может быть и простит вас ублюдков кровожадных!!!
29.05.2014 14:10
Ответить

я гражданин Украины
....сколько ...сколько еще должно погибнуть НАШИХ ПАРНЕЙ , из за этих мразей бОрррррьки , и аХметки ....
....дать 24 гражданскому на выход из города - а дальше с Богов ...все что есть , и именуется "тяжелым , и АВИА......- утюжить 24 часа в сутки ....
29.05.2014 14:08
Ответить

Самтакой
СУКА ЛИТВИН, ШОБ ТЫ СДОХ. ПРОПУСТИЛ ЧЕРЕЗ ГРАНИЦУ КАМАЗЫ С ВООРУЖЕНИЕМ ДЛЯ БОЕВИКОВ, ТВАРЬ. В РОССИИ ДАЖЕ ПЕРЕЧИСЛИЛИ, ЧТО БЫЛО В ТЕХ КАМАЗАХ. БАБЛО КРОВАВОЕ ЛАДОНИ НЕ ЖЖЕТ, ИУДА? ВОТ ЧТО ПИСАЛИ О ПРОРЫВЕ В РОССИИ:
http://3rm.info/47193-uteshitelnye-novosti-iz-novorossii-osvoboditelnoy-armii-est-chto-protivopostav...

Максим Гайдаманчук
Героям Слава!!!
29.05.2014 13:51

Кремень
Хочется расстрелять к ебеням гребаное "руководство" АТО!!! Импотенты херовы!!!Один день похерачили тварей-устали!!! 3 дня перекур!!!За эти 3 дня немерянное колличество отребья с оружием почти беспрепятственно заехало в Украину,и вот имеем результат.Кроме всего прочего наемное быдло еще и наступать собирается!Ну почему у нас что не урод,то руководитель

и прекрасное:

Onufriy
В войне с кремлевскими террористами и девирсантами необходимо применять авиацию быстрого оперативного реагирования. Для этого необходимо срочно приобрести в лизинг нескоьлько десятков в США (оптом стоимость их дешевле, минимальная оптовая партия составляет 10 единиц машин ) вертолетов модели АПАЧ .На данных вертолетах можно поразить цель террористов ( их ПЗРК) с расстояния 8 км. В тоже время, с оружия, которое имеется у террористов ( разные системы ПЗРК), невозможно будет подбить вертолет
АПАЧ с расстояния 8-9 км. Указанный вертолет оборудован тепловизорами и т.д.,
которые дадут возможность определить место нахождения их ПЗРК и т.п. куда б они
его не спрятали и за каким домом и уничтожить это оружие. Вертолет Апач удобен для
ночного боя, он скоростной, поворотлив , прост в управлении (зависает на
автопилоте м в таком положении удобно вести огонь и т.п.) и удобен для
ведения боя в городских условиях, где прячется противник за спинами мирного
населения. 10 штук вертолетов стоят - 180 млн. дол. США. Армия США потеряла во Вьетнаме 5000 вертолетов класса «Хьюи» (Huey) ( который как и наши Ми - живая мишень для противника) и после этого выработала новую концепцию вертолета - АПАЧ. Этот вертолет предназначен найти и уничтожить цель противника.Украина должна срочно обратиться к правительству США о продаже в лизинг вертолетов класса АПАЧ. Так мы сохраним жизнь мирным украинцам на Донбассе и солдатам нашей армии. ВСЯ ИНФОРМАЦИЯ О ВЕРТОЛЕТЕ "АПАЧ"http://rutube.ru/video/b556e591ee380815723b110528f244c6 »
29.05.2014 14:19
Tags: интересно, новости
Subscribe

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →