Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

По беженцам из Крыма психбольница плачет ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9652/225452242.21/0_13407d_6bc782ed_orig



Я, конечно, понимаю, что есть такие люди в Крыму, которым присоединение к России не по душе. Таких единицы, но они всё-таки есть и это факт. По своим политическим взглядам или идейным соображениям они решили покинуть Крым и уехать на Украину, тем более, что киевские власти пообещали приютить, обогреть и накормить.

Даже в Севастополе нашлись такие беженцы. Правда не коренные, а засланные. Но не в этом суть.

И вот какую помощь киевские власти предлагают беженцам из Крыма. Об этом на пресс-конференции в украинской столице рассказал бывший севастополец Николай Подоляка.

«Для нас по всей Украине предложили 25 тысяч мест проживания. Мы получили эти списки, и у меня вызвало удивление и ужас, что нам предлагают. Например, в Киевской области это психбольницы. 750 мест, заезжайте. Нам такие места не нужны», — сказал он.

«На сегодняшний день реально жилья нет, перспектив нет… Сроки проживания переселенцев во временном жилье заканчиваются, жилье не проплачено, люди обеспокоены», — констатировал беженец.

«Центры занятости в основном предлагают строительные специальности. Мы сотрудничаем с Союзом работодателей Украины и надеемся получить конкретный результат», — также отметил он.




ЗЫ: Люди сделали свой выбор и его надо уважать. Хочется отметить, что киевские власти знатно троллят таких беженцев. Сменить Крым на психбольницу - это достойный выбор. Берите пример укропатриоты.
Tags: жизненно, интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 54 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →