Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Москву заклеили самопальными плакатами ...

На плакатах жестячок:





Телеканал "Дождь" возник как результат противоестественного союза между бизнесом и российским чиновничеством, когда предназначенные для спасения банка "КИТ Финанс" 135 миллиардов рублей плавно перетекли в медийную сферу.
http://izvestia.ru/news/561825

Этот симбиоз нечистоплотного предпринимательства и откровенного пренебрежения должностными обязанностями не мог не сказаться на характере будущего "младенца".
Телеканал "Дождь" получился горластым, крикливым, склочным, уродливым и враждебным ко всему, что его окружало.

Проще говоря, "Дождь" получился Чужим. Это было заметно уже по его первым эфирам в далёком 2010 году, когда телеканал только пробовал на зуб информационное пространство.



Окончательное же становление "Дождя" состоялось в дни, неловко скаламбурим, несостоявшейся Белоленточной революции.
Тогда именно этот канал превратился в главный рупор российской несистемной оппозиции, мечтающей о том, что устроить в России собственный Майдан.

Поражение несогласных, проигравшихся в пух и прах зимой 2011 - 2012 гг., не охладило пыл "Дождя", сделав его ещё более отвязным и злым, ещё более непримиримым и безбашенным.



Не было ни одного крупного оппозиционера, ни одного либерального политика, ни одного русофобствующего писателя, которые рано или поздно не очутились бы в уютных интерьерах "Дождя", делясь с его аудиторией ненавистью и презрением к собственной стране.

Марат Гельман, Евгения Чирикова, Борис Немцов, Алексей Кортнев, Дмитрий Гудков, Илья Пономарёв, Виктор Шендерович, Алексей Навальный, Евгения Альбац - нескончаем список современных российских бесов, поддерживаемых и пропагандируемых "Дождём".



Это не просто сборище откровенных негодяев, это лучшие люди, сливки нашей "Пятой колонны", для которых окружающая их страна - это вечный и непримиримый враг, который рано или поздно должен быть повержен.

Национал-предатели, которые после воссоединения Крыма стали особенно активны и нетерпимы, довольно многочисленны, но, поскольку они обычно размазаны по разным ресурсам, подлинное их количество оценить довольно сложно.

Именно поэтому группа активистов "Главплакат" взялась выполнить нужное и важно дело - собрать всю эту публику в одно место, чтобы посчитать, сколько на самом деле у нас лидеров и спикеров "Пятой колонны".
А заодно попытаться дать им исчерпывающее определение, оценив их сущность.

Получилось впечатляюще и одновременно пугающе: национал-предателей, для которых нашлось короткое и ясное слово - "Чужие", оказалось много, даже чересчур много.
http://glavplakat.ru/article/193

Однако останавливаться на этом команда "Главплакат", справившаяся с естественным шоком от созданного ими бестиария, не стала и перешла в наступление.



Поскольку место кучкования Чужих - это прежде всего телеканал "Дождь", то будет логичным заставить его коллектив взглянуть в зеркало и увидеть собственную мерзость.
Проще всего это добиться - разместив плакаты с изображением вип-персон российской оппозиции на здании, которое последние недели арендует канал.
http://www.gazeta.ru/business/2014/03/20/5957165.shtml

28 мая такие плакаты появились на стенах штаб-квартиры "Дождя". Вряд ли им суждено провисеть долго: команда канала не из тех людей, что способны принять правду о себе.

Но уже то, что в российском обществе нашлись неравнодушные граждане, кто готов бросить вызов антинациональному медиа-ресурсу и прикормленной им тусовке, откровенно радует.

Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →