Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Тоже ждёте начала Чемпионата Мира по футболу, как и я? ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9064/225452242.1f/0_1331df_175dc76_orig



Как-то достаточно внезапно вспомнилось – ведь совсем скоро стартует Чемпионат Мира по футболу в Бразилии! Это событие! А для настоящего мужика – событие вдвойне.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4702/225452242.1f/0_1331de_21c47455_orig

К счастью, настоящий мужик – это не только футбол. Чаще всего, это также жена (или жены), малолетние детишки всех мастей и возрастов и связанные с этим не только права, но и обязанности. Что примечательно – почти у каждой жены настоящего мужика обострение такого недуга, как «напомни мужу, что он должен», приходится чаще всего на период проведения долгожданного чемпионата.

Настоящие мужики несправедливости не терпят, поэтому, сбившись в стаю, создали такой себе интересный проект - http://футболбезжен.рф/ . Мы все с нетерпением ждем старта этого проекта – наблюдаем, подкидываем идеи куда деть благоверную во время просмотра очередного матча, как нейтрализовать и обезвредить супругу без членовредительства?

Признаться, это непросто… Несколько наиболее популярных способов уже предложили неравнодушные болельщики - http://denis-balin.livejournal.com/3328428.html и http://novser.livejournal.com/861962.html. Наиболее расхожий и популярный способ - справить жену к теще. Но, как справедливо отмечают противники метода, можно нарваться и на неожиданный эффект – супруга поленится куда-то ехать, а «мама» объявится у вас на пороге – тут уж будет не до футбола… Поэтому поиски истины в устранении жены с горизонта во время просмотра матчей продолжаются.

Среди прочих, к примеру, нельзя исключать и проверенный веками способ, который гласит, что лучшая защита – это нападение. Играем, так сказать в контратаке. К примеру, можно внезапно озадачиться тем, что окна у вас в квартире уже полторы недели не мыты, да и проглаженные вчера шторы уже просто требуют небольшой постирушки. Или вот дети давно не были в детской комнате, всё какие-то кружки, то английский, то танцы – совсем мать времени не уделяет. Но тут также нужно быть крайне осмотрительным – ведь при неудачном раскладе в детскую комнату с наследниками можете отправиться и вы. Такая же история и с окнами – но тут уж вам решать, играть ли «ва-банк».

Ну а вообще, http://футболбезжен.рф/ полезный проект. Ведь Чемпионат мира рано или поздно пройдет, а вот рецепты стабилизации обстановки в семье и нейтрализации жен, собранные настоящими мужиками останутся на века. А вам есть что предложить?
Tags: интересно, реклама
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments