Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Очередной вброс от украинских СМИ ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9803/225452242.1f/0_132f99_bb2710ff_orig



Не успели ещё забыть о заброшенной утке от украинских средств массовой информации про прописку в Магадане, которая якобы прописывается в новых российский паспортах для жителей Крыма, так эти "правдорубы" придумали очередную ересь.

Сейчас многие украинские пропагандоны пишут о том, что срочников из Крыма для прохождения службы направляют в Дагестан. С Магаданом не прокатило, решили взяться за Дагестан. Ничего оригинальней придумать не в состоянии.

«Это даже не «утка», а информационная провокация, причем открыто состряпанная со ссылкой на украинские СМИ. Подобными страшилками украинские издания регулярно пугают крымчан на протяжении уже нескольких месяцев», — заявил сегодня официальный представитель военного ведомства генерал-майор Игорь Конашенков.

По его словам, еще ни одно российское издание не перепечатывало сообщения украинских интернет-ресурсов о жизни Крыма «без элементарной проверки».

Ранее в одном из украинских СМИ появилась информация о том, что «вопреки обещаниям», некоторых крымских срочников уже в этом году отправляют на военную службу в Дагестан.

«Еще раз заявляем, что никакого призывного задания на 2014 год Генеральным штабом Вооруженных Сил РФ для военных комиссариатов Крыма и Севастополя не выдавалось и не планируется», — подчеркнул генерал. В настоящее время на полуострове проходят плановые мероприятия по организации воинского учета в соответствии с российским законодательством, добавил он.

«Полноценный призыв граждан на военную службу в Вооруженные Сил РФ в Крыму и Севастополе планируется начать в 2015 году. Причем призванные крымчане будут проходить службу преимущественно на территории полуострова», — сказал Конашенков.

ЗЫ: Меня, как жителя города Севастополя (Крым), данная новость от украинских лжецов в очередной раз просто позабавила. Но есть такие кто поверил или хочет, чтобы это было правдой.

Хочу обратиться ко всем героям Украины, - расслабьтесь и не плюйтесь ядом, вас жёстко наёбывают! В Крыму тепло и хорошо и никто никого никуда не отправляет. Есть единственная, реальная проблема с выводом наличности из банков, но это уже решается.
Tags: интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal