Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Сколько стоят журналисты ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/9321/225452242.1f/0_132eaf_53169a3d_orig



Я смотрю что у киевских "властей" всё решается очень просто. Чуть что, так сразу награду за голову, как в недавнем прейскуранте от Коломойского.

Если кто вчера смотрел программу "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым" речь, как подобает моменту, зашла об Украине. В частности, о предстоящих, так называемых, выборах президента. Присутствовавший на дискуссии представитель Харькова, участвовавший в захвате ОГА и отсидевший в застенках СБУ омолвился о сегодняшнем правительстве Турчинова-Яценюка, как о "фашистском". Хакамада нервно закричала: "Они - не фашисты! Они - политики!".

Ну-ну ... Вот только методы так называемых "политиков" кроме как фашистскими назвать не получается.

По словам главного редактора телеканала LifeNews, "за головы" некоторых наших сотрудников на Украине назначена сумма в 20 тысяч долларов".

МОСКВА, 19 мая — РИА Новости. Главный редактор телеканала LifeNews Анатолий Сулейманов заявил, чтот на Украине якобы "за головы" некоторых его сотрудников назначено вознаграждение в 20 тысяч долларов.

Ранее сообщалось, что журналисты LifeNews Олег Сидякин и Марат Сайченко задержаны Нацгвардией Украины под Краматорском Донецкой области. Руководство холдинга NewsMedia обратилось к министру иностранных дел РФ с просьбой оказать содействие в их освобождении.

"Есть стопроцентная информация о том, что "за головы" некоторых наших сотрудников на Украине назначена сумма в 10 тысяч долларов, а теперь уж и в 20 тысяч долларов", — заявил Сулейманов радиостанции "Русская служба новостей".

По словам Сулемайнова, следить за журналистами телеканала LifeNews Олегом Сидякиным и Маратом Сайченко стали после выхода материалов о том, что в Краматорске Нацгвардия применила вертолёт с символикой ООН.

Ранее глава МИД РФ Сергей Лавров призвал ОБСЕ принять все необходимые меры для освобождения российских журналистов. ОБСЕ, в свою очередь, в письме назначенному после смены власти на Украине главе МВД Арсену Авакову потребовала освободить российских журналистов и призвала тщательно расследовать этот случай.
Tags: интересно, новости
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments

Recent Posts from This Journal