Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

Граждане Юго-Востока Украины спрашивают ...

Пришло в личку письмо с просьбой о публикации ряда вопросов от заинтересованных граждан Юго-Востока Украины. Публикую как есть:

http://img-fotki.yandex.ru/get/9066/225452242.1f/0_131bbd_e07e5dbe_orig



Уважаемые россияне!

Нам очень хотелось бы получить от Ваших политиков, политологов и журналистов публичное разъяснение по ряду вопросов относительно событий происходящих на Украине и вокруг нее.

Почему средства массовой информации и руководство России все еще продолжают говорить о том, что конфликт на Украине может быть разрешен только внутри нее, когда очевидно, что вооруженный переворот с целью захвата не только власти, но и самой Украины подготовлен, профинансирован и осуществлен руками национал радикалов и западных наемников под руководством и в интересах США и их западных союзников.

Почему Вы все еще продолжаете говорить о том, что значительная часть населения Украины заражена ненавистью к русским и России. Действительно, часть населения, особенно Западной Украины, оказалась отравлена массированной целенаправленной пропагандой и подкупом элиты, однако результаты референдумов в Крыму и на Донбассе показали реальную картину отношения жителей Украины к России.

Почему Вы все еще находите какие-то признаки легитимности нынешней киевской власти и ее решений. Нынешнее большинство парламента возникло в результате перехода в бывшую оппозицию ряда неизвестных до этого депутатов-регионалов, избранных по партийным спискам. Эти депутаты, по сути дела, нарушив партийную дисциплину, должны были лишиться депутатских мандатов.

Почему Вы признаете законным подписание политической составляющей договора об ассоциации с ЕС, в т.ч. предусматривающего участие в военно-политическом союзе ЕС, а также возможность проведения выборов 25 мая по новому закону о выборах, отменяющему порог явки избирателей, в условиях развязанного насилия и полного отказа от всех предыдущих договоренностей.

Хотелось бы понять, Вы также после выборов 25 мая примете как свершившийся факт прогнозируемое решение нового президента о присоединении Украины к НАТО и продаже западным странам с целью погашения кредитов МВФ крупнейших, все еще государственных, заводов Юго-Востока Украины, ориентированных на работу с Россией.

Вы совершенно обоснованно говорите о том, что эта агрессия Запада, прежде всего, направлена против России. Почему же, Вы все еще не только продолжаете перекладывать без необходимой поддержки основную тяжесть борьбы с этой агрессией на Юго-Восток Украины, но и продолжаете использовать «дипломатический» язык с Вашими западными «партнерами», который только дезориентирует население Украины и наталкивает на неприятные ассоциации – на Украине некоторые лидеры лишь сделали вид, что возглавили протестное движение, а фактически спускают его на тормозах.

Заинтересованные граждане Юго-Востока Украины.
Tags: интересно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal