Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Ультиматум киевским "властям" ...

Его поставил зам Игоря Стрелкова.

http://img-fotki.yandex.ru/get/4701/225452242.1e/0_13174a_6010ddf9_orig



ДНР дала киевским властям 24 часа на вывод войск из Донецкой области В случае если с территории самопровозглашенной республики киевские власти не уберут военную технику, она будет уничтожена.

- Если в течение нескольких часов из Донецка не будет убрана военная техника и личный состав армии, я за свои действия не ручаюсь, - заявил заместитель главнокомандующего армии ДНР Сергей Стрелюк. - И мне уже не важно будет, кто против нас - молодые пацаны по 19 лет или пожилые профессионалы.

Он также обратился к матерям солдат срочников, которые сейчас служат в украинской армии, с просьбой уговорить своих детей покинуть территорию военных частей, иначе они будут убиты.



По словам Стрелюка, переговоры ни с кем вестись не будут, исключение составят только представители народной власти нескольких крупных городов.

Ранее руководство ДНР заявило, что большинство сотрудников правоохранительных органов перешли на их сторону и больше не подчиняются киевским властям. Кроме того, в новообразованной республике увеличивают отряды народного ополчения.

Туда уже записалось 27 тысяч добровольцев. Ежедневно их ряды пополняют 200–300 человек. Однако оружие в руки им просто так не дают. С каждым добровольцем проводится начальная военная подготовка.
Tags: видео, интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments