?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Куй железо пока горячо ...

http://img-fotki.yandex.ru/get/5311/225452242.1e/0_130f5e_c1b19284_orig



Не думал, что подобные заявления будут оглашены в столь короткие сроки.
А хотя, чего тянуть? Добро пожаловать! (?)

Донецкая республика просит принять ее в состав РФ:



Нужно ли принять Юго-Восток Украины в состав РФ?

ДА
208(65.2%)
НЕТ
111(34.8%)

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

vred888888 May 13th, 2014
Все очень предсказуемо...

alexbigear May 13th, 2014
не скажите.

okhrim May 13th, 2014
До осени увидим много интересного.

eve_online_max May 13th, 2014
Всем ясно, что уже не примут. Может лишь перед концом президентского срока, разве что

greg_goodwin May 13th, 2014
Да, там наши русские люди и мы единое целое! Но сначала нужно попросить Луганскую и Донецкую народные республики помочь освободить от фашистского ига Харьков, Днепропетровск, Запорожье, Херсон, Николаев и Одессу!

vred888888 May 13th, 2014
А еще русские люди в Польше, Финляндии, затем Балканы Франция и попутно бомбя Англию надо на Германию идти.....там тоже русских много.
Да ...и второй фронт открыть ...с Японией....:)

filin17 May 13th, 2014
Пока нет, надо Новороссию создавать

rzevsky May 13th, 2014
+

abdula_khan May 13th, 2014
Там наши люди, каждый из которых может достаточно быстро получить российское гражданство в индивидуальном порядке.

velirav May 13th, 2014
Сначала пусть хотя бы с границами и с хозяйственными вопросами разберутся, реально подчинят себе все сохранившиеся госструктуры или создадут на их месте новые. Да и референдум был о самостоятельности, а не о присоединении к России. Разве можно делать такие заявления, не спросив мнение людей?

va_sin May 13th, 2014
А я против. Помочь всеми способами - да, принимать - нет. Они сами должны решать свои проблемы, а не перекладывать их на голову Москвы. Объединить всех, кто хочет, выбрать власть, пожить самостоятельно, может им в Россию и не захочется. В конце-концов на референдуме ставился вопрос о независимости, а не о вхождениее в состав РФ.
Да, и кто эти люди, которые заявляют о вхождении? Их кто-нибудь уполномачивал так заявлять? А Россию они спросили хотим ли мы их? Нам все же жить надо со всеми, а не только с Юго-Востоком Украины. Если Крым Запад с трудом но съел, то Юго-Восток нам точно не простят. Все нынешние санкции детский сад, но тогда точно мало не покажется. И нефиг шашками махать, надо потихоньку, постепенно.

juliette_rus May 13th, 2014
такой пост уже не первый читаю,
дочь офицера?

(Suspicious comment)
abzaz_423 May 13th, 2014
Да пусть там у себя хоть узлом завяжутся, мне от этого обувь жать не будет! Только радоваться за них буду. Надо же как людям повезло.

rus_lans May 13th, 2014
Не сейчас, даже и не завтра.

allaloo May 13th, 2014
Пусть будет больше русских, это хорошо! А то черножопия заселила Русь)))

observer69 May 13th, 2014
+1000000000000000

Игорь Попов May 13th, 2014
Кризис в Россиянии Путин тупо спишет на "финансирование" дотационных Крыма с Юго-Востоком.План Вашингтона по разделу Украины успешно будет выполнен и убийственен для нас.Зачем нам новые маргиналы и гопники,коих в Россиянии МОРЕ?

juliette_rus May 13th, 2014
маргинал и гопник это вы видимо, а там русские люди

veterperemen50 May 13th, 2014
Потихонечку-полегонечку, помогать всей Новороссии, потом и всю Украину от нечисти осовободить,зачем нам на границах бандерштадт. Хотя проголосовала- за, как в итоге должно быть будет.

chlorpropol May 13th, 2014
На референдуме стоял вопрос «Поддерживаете ли Вы акт государственной самостоятельности Донецкой народной республики?»

Про вступление в состав России там ничего не было. И вообще, это никому на данном этапе не выгодно. Так что не знаю как там потом и чего, но сейчас точно нет.

broshtein May 13th, 2014
Если Путин будет медлить крупномасштабной помощью Юго востоку Украины по уничтожению фашистов США и НАТО в Украине, то естественно эта воина перекинется в Россию и Белоруссию, так как это главная цель и задача шакалов США и НАТО. Нельзя понять Путина, когда США и НАТО защищает своими вооружёнными силами фашистов украинцев их главарей, убивает вместе с ними наших братьев и сестёр в Украине, а наша армия высаживается на полюсе земли и занимается показухой. А ведь существует много вариантов, как ликвидировать фашистскую хунту и наёмные подразделения США и НАТО в Украине. Наверно для этого нужна сила воли, ум, мужество, и решительность товарища Сталина, а не заявления, угрозы, переговоры, убеждение и прочая демократическая чушь, когда гибнут люди и наступает фашизм, который можно остановить только силой оружия.
Великая слава тем, кто сейчас борется с фашизмом США и НАТО в Украине защищая собой Россию и Белоруссию от уничтожения! Позор и проклятье тем, кто помогает украинским фашистам помогает им финансами, оружием, наёмниками! Позор и проклятье тем, кто в состоянии помочь народу Донецка и Луганска в борьбе против фашистов, но не делает этого по разным причинам, показывая свою трусость и нерешительность!
Тактика фашизма втянуть, как можно больше и быстрее людей в борьбе за их власть. Это и лживая пропаганда, засилье страха, взятие заложников и т.д. Но главное, это повязать кровью невинно убиенных всех тех, кто не желает им служить ( призывников, солдат, милиционеров, молодёжь и т. д.).
Всё, это очень серьёзно! Фашисты США и НАТО готовят удар по России при помощи фашисткой хунты в Киеве. Сначала окончательно поссорят родственные народы, а затем стравят друг с другом. Не своевременное устранение хунты приведёт к печальным последствием для России.
И Путин обязан принять решительные меры, пока не укрепился фашизм в Украине и совместно США и НАТО не начал полномасштабную войну с Россией и Белоруссией.

yu_liasha May 13th, 2014
Если принять их в Россию сейчас,то можно проиграть остальную бывшую украину,вся она нам может и не нужна,а вот Новороссия от Одессы до Харькова-да.А за Одессой-Приднестровье.