Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Как люди становятся рыбами ...





Можно как угодно отстаивать чью-то позицию, но если вдруг случается так, что эта позиция приводит к страшной трагедии, в результате которой гибнут десятки и страдают сотни людей – даже самые отъявленные церберы замолкают. Замолчали и участники так называемой «Пятой колонны», те, кто громче всех орал о необходимости дать Украине полную свободу. Украина её получила и теперь сама находится в ужасе от содеянного.

Что бы ни делали люди, захватившие в Киеве власть, русские «либералы» активно их поддерживали. Майдан? Отлично! Стычки? Просто супер! Разжигание ненависти против русскоязычного населения и развитие фашистского движения? Так и надо!

К чему это привело? К событиям в Одессе. За это еще почему-то не сходили и не помитинговали, не высказались в поддержку случившегося эти лидеры, нацепившие на себя белые ленты: Макаревич и Немцов, Навальный и Шевчук, Быков и Акунин. Преуспев в поддержке киевской хунты, они как-то резко промолчали по поводу одесских событий. Вероятно, ждут команды.

плакат

А украинским ультрас, я думаю, без разницы будет, если они одного из этой пятой колонны у себя встретят. Разорвут. Потому что такая задача поставлена им своим, Киевским руководством, начальничкам из «Правого сектора». Молчите, заложники совести? Посмотрим, что вас заставят сказать в следующем раунде.


22
Tags: интересно
Subscribe

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →