?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Большой семье – большие деньги ...

Жуковы11



Проект «Большой семье – большие деньги» подходит к концу. От этого немного грустно – за это славный год 10 семей, по-настоящему дружных и родных, получили по своему миллиону и тем, кто наблюдает за развитием проекта, совершенно справедливо не хочется расставаться с ними. Эти люди показали своим примером – самое главное в жизни – семья. А благодаря проекту «Большой семье – большие деньги» они еще и получили настоящее вознаграждение за самый важный в жизни труд – труд создания крепкой семьи.

Последней семьей, которая получает свой 1 миллион рублей, в апреле стала семья Жуковых из Краснодарского края. В семье 10 детей, старшая дочка учится в университете, а младшая – только недавно увидела этот прекрасный мир своими детскими глазенками. Семья, надо сказать, просто образцовая, на таких людей не грех ориентироваться и ставить в пример – мальчишки, все как один, занимаются спортом и показывают прекрасные результаты. Трое старших ребят вместе завоевали около 80 медалей, а младший – только вступил на спортивную дорожку, но и его наверняка ждут хорошие результаты, еще бы – такой пример! Мужчины в семье Жуковых любят спорт не даром – это заслуга отца семейства, который сам принимает непосредственное участие в тренировках будущих чемпионов.

Девочки, как и положено будущим женщинам, интересуются искусством, домом, пением и музыкой. В этом им активно помогает мама. У семьи есть «конституция» - своеобразный трактат, в котором говорится о главном – нет на свете роднее и ближе людей, чем твоя семья. Братья и сестры – это те, кто никогда не бросят в беде друг друга. Именно такие, настоящие семейные ценности, наряду с уважением к матери и отцу – культ в семье Жуковых.


жуковвы2

Приятно, что в проекте «Большой семье – большие деньги» принимал участие крупный бизнес. Конечно, было бы замечательно, если бы в будущем ряды компании «Бинго-Бум» и Фонта «Добрые дела» пополнились и другими крупными и средними компаниями. Ведь поддерживая семью, мы создаем главное – будущее нашей страны. Очень здорово то, что эти компании приложили реальные усилия и оказали настоящую, ощутимую помощь в становлении проекта, их забота о многодетных семьях не была простым пиаром.

ВКонтакте: http://vk.com/bingoboom_charity
Фейсбук: http://www.facebook.com/bolshoisemie
Или сайт: http://dobriedela.su/bb_main



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
(Deleted comment)
dmitrydemyanyuk May 5th, 2014
Ты мудак? Тут обсуждают не либералистическую Гейруину, а помощь многодетным.

  • 1