Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Самая счастливая нация на Земле ...





Принцип "чем хуже - тем лучше" не сработал???

Как только зашла речь о санкциях за защиту крымчан и критику неонацистов на Украине, прозападная либеральная общественность пришла в бурный восторг. А когда санкции начали применять, блогосферу заполонили сообщения в духе "еще немного", "еще чуть-чуть", "Рашка получила", "космонавты будут на попутках в космос добираться". Оппозиция дружно предсказывала бешенные рост народного недовольства и скорое падение действующей власти.

Но все получилось совсем не так. Во-первых, для тех, кто "в танке", напомню - российские космонавты как раз летают на орбиту на отечественном транспорте. А заодно - Россия отправляет в космос и американцев. Так что это представителям НАСА впору задуматься о "космических батутах", как сказал один известный человек...

А, во-вторых, правы оказались те, кто верили в российский народ. В нас победили не низменные чувства, такие близкие нашим либералам, а та самая "русская душа". Угроз и топанья ногами из-за океана никто не испугался.

Рейтинг Президента Владимира Путина растет просто с бешенной скоростью. Рейтинг одобрения его политики за месяц вырос с 72 до уж и вовсе фантастических 82%. И судя по всему, продолжает расти дальше...

На истерическую риторику с Запада российские власти ответили достойно - выдержанно и с улыбкой.

" Наши партнеры пошли по силовому сценарию решения украинского кризиса, а потом осознали, к чему это приводит, и ищут виновных. Но должен сказать, что Россия здесь ни при чем. Сами заварили кашу, но хотят решать ее нашими руками" - заявил Владимир Путин.

Простые же россияне знают, что про них никогда не забудут. Президент в ходе Прямой линии-2014 года заявил, что решение насущных проблем людей - для него первостепенная задача. А слова с делом у него не расходятся никогда. Поэтому общение с главой государства положительно оценило аж 84% жителей страны.

Прошлый, 2013 год большинство мировых политических обозревателей признали годом триумфа России и Путина. И все идет к тому, что 2014 - от него не отстанет. Россия успешно провела наверное лучшие в истории Зимние Олимпийские и Параолимпийские игры, на днях будет подписано соглашение о создании Евразийского союза. Важнейший критерий оценки деятельности российской власти - это тот факт, что на референдуме о воссоединении практически все население Крыма единогласно высказалось за возвращение в состав России.

Жизнь меняется на глазах. И мне почему-то кажется, что уже в самое ближайшее время наша Родина оправдает наши самые смелые и прекрасные мечты...

И не зря 25-летнего максимума в России достиг еще один рейтинг. А именно "рейтинг счастья" и удовлетворения своей жизнью!
Tags: интересно
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 119 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →