?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Самая счастливая нация на Земле ...





Принцип "чем хуже - тем лучше" не сработал???

Как только зашла речь о санкциях за защиту крымчан и критику неонацистов на Украине, прозападная либеральная общественность пришла в бурный восторг. А когда санкции начали применять, блогосферу заполонили сообщения в духе "еще немного", "еще чуть-чуть", "Рашка получила", "космонавты будут на попутках в космос добираться". Оппозиция дружно предсказывала бешенные рост народного недовольства и скорое падение действующей власти.

Но все получилось совсем не так. Во-первых, для тех, кто "в танке", напомню - российские космонавты как раз летают на орбиту на отечественном транспорте. А заодно - Россия отправляет в космос и американцев. Так что это представителям НАСА впору задуматься о "космических батутах", как сказал один известный человек...

А, во-вторых, правы оказались те, кто верили в российский народ. В нас победили не низменные чувства, такие близкие нашим либералам, а та самая "русская душа". Угроз и топанья ногами из-за океана никто не испугался.

Рейтинг Президента Владимира Путина растет просто с бешенной скоростью. Рейтинг одобрения его политики за месяц вырос с 72 до уж и вовсе фантастических 82%. И судя по всему, продолжает расти дальше...

На истерическую риторику с Запада российские власти ответили достойно - выдержанно и с улыбкой.

" Наши партнеры пошли по силовому сценарию решения украинского кризиса, а потом осознали, к чему это приводит, и ищут виновных. Но должен сказать, что Россия здесь ни при чем. Сами заварили кашу, но хотят решать ее нашими руками" - заявил Владимир Путин.

Простые же россияне знают, что про них никогда не забудут. Президент в ходе Прямой линии-2014 года заявил, что решение насущных проблем людей - для него первостепенная задача. А слова с делом у него не расходятся никогда. Поэтому общение с главой государства положительно оценило аж 84% жителей страны.

Прошлый, 2013 год большинство мировых политических обозревателей признали годом триумфа России и Путина. И все идет к тому, что 2014 - от него не отстанет. Россия успешно провела наверное лучшие в истории Зимние Олимпийские и Параолимпийские игры, на днях будет подписано соглашение о создании Евразийского союза. Важнейший критерий оценки деятельности российской власти - это тот факт, что на референдуме о воссоединении практически все население Крыма единогласно высказалось за возвращение в состав России.

Жизнь меняется на глазах. И мне почему-то кажется, что уже в самое ближайшее время наша Родина оправдает наши самые смелые и прекрасные мечты...

И не зря 25-летнего максимума в России достиг еще один рейтинг. А именно "рейтинг счастья" и удовлетворения своей жизнью!

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

gorbunovin April 30th, 2014
Присоединили один полуостров, а столько счастья сразу. И сразу все проблемы с коррупцией, плохими дорогами, низкими зарплатами и пенсиями сами собой решились. А Пукин — суперзвездой стал.

lena_myrlo April 30th, 2014
главное что "слова с делом у него не расходятся никогда." (с)

(Deleted comment)

ЭТО БОТ!!!

marinamilan April 30th, 2014
ВНИМАНИЕ ::БОТЫ!!!

acidua April 30th, 2014
На какой планете эта страна?
asaratov, вы сказочный **** (продолжите сами)

alex3576 April 30th, 2014
Юкрейн - самая сказочная страна.

beriya_flesk April 30th, 2014
гыгыгыыгы
бля жж стал первым каналом
дебилы и ватники я так понимаю ваши любимые читатели

lena_myrlo April 30th, 2014
в жж сказочники живут.им бы книжки писать.

pomkagbt April 30th, 2014
Вовану впору заняться внутренними проблемами страны
внешних врагов раком поставили

lena_myrlo April 30th, 2014
давно пора. а то 82 % только за него. хотя народ и так как никогда счастлив.

abzaz_423 April 30th, 2014
Это все конечно так, не поспоришь. Но как бы чего не вышло. Если Путин со всеми договорился это одно. А если это его самодеятельность, то совсем другое. Союз небось помощнее современной был. И тот проклятый мир похоронил. А тут такое. Союзники в этой борьбе у России где? У СССР были все страны восточной Европы в союзниках. И все прогрессивное человечество во всем мире нам помогало. А сейчас? Только Китай под вопросом.

У СССР не было союзников, были нахлебники.

(Deleted comment)
simfosj1 April 30th, 2014
А не пришла ли пора в ответ на санкции ЕС отменить гребаный мораторий на смертную казнь, вот либерасня взвоет...

braveheart8181 April 30th, 2014
было бы очень даже шикарно!)

old_oarsman April 30th, 2014
Уж больно пафосный и оптимистичный настрой у автора. Патриотический порыв масс довольно быстро схлынет, а вот наши застарелые проблемы, да еще и усугубленные экономической блокадой, будут только нарастать. Ведь путинские друганы меньше воровать не станут. Ну и остальные ушлые ребята, дорвавшиеся до власти на ее разных уровнях, тоже стараются не отставать от своих московских коллег.
А еще было бы интересно посмотреть на реакцию нашего пришибленного народа, если бы его свозили на экскурсию по 26 резиденциям нашего ФСЕ - по аналогии с экскурсиями хохлов в резиденцию Януковича под Киевом...

fiumicina April 30th, 2014
"А слова с делом у него не расходятся никогда" - чудесный жыр

23% россиян не имеют в доме воды и канализации !

slava68 April 30th, 2014
:-)))

игнорируйте все Вадима Клименко

4otka April 30th, 2014
Это просто злобный тролль, он под своим гадким высказыванием поставил скрипт такой.И каждый видит там свою фотку.Это я у Артемия Лебедева давно видела, но Тёма пошутил, а этот мерзко поступает.

bbdad April 30th, 2014
до "простых же россиян" читать можно, а вот после...

Promat April 30th, 2014
Всё-таки излишний оптимизм. Нынешний рейтинг президента - вещь эмоциональная и заслужен, положа руку на сердце, не им самим и даже не чем-то российским, а русским сопротивлением народа Крыма и ЮВУ.
А вот надвигающийся экономический кризис (причём не из-за санкций, или поддержки Крыма), а по причине угрёбищной экономической политики в течении десятилетия+. Все эти действия Медведева, Кудрина, Улюкаева, Набиулиной, Силантьева, Чубайса, Абрамовича и т.п. сотни их, птенцов и постояльцев гнезда Путинского - неминуемо приведут рейтинг и отношение к лидеру до прагматической величины.

(Deleted comment)
evgenii_svatkov April 30th, 2014
Да развел всех кадр с аватарками... :)

old_gorynych April 30th, 2014
Ну не все крымчане рады присоединению к России,Я даже видел противников этого на ваших российских каналах!
Но,я когда-то своего сына вывел из категории нацистов...
Я ему объяснил!Большинство латышей за то чтоб выйти из состава СССР,и с этим не хрена не поделаешь...Жизнь-КАКАВА:)))Но,если ты щас станешь русским нацистом,то скоро Тебе придётся стрелять в латышей,а между прочим в некоторых из них течёт кровь твоих прадедов...:(Когда ты станешь на баррикаду,а с другой стороны они...Ты же на мушке прицела не увидишь своего родственника в четвёртом поколение,и просто убьёшь прправнука моего деда!
Слава Богу,он русский националист(но,ни как не нацист,то есть на гиляку и всех на ножи он ныне не требует,хотя противоречия с латышами остались)!!!
А вот нынешнее его положение,муж сестры его жены ЛАТЫШЬ,и его друг!
Они всегда вместе эти две семьи!!!!И как их на баррикады???:((((
Самое интересное,его шурин также ненавидит нацИСТОВ!
Так что если в Латвии к власти придут НАЦИКИ,они сядут в один окоп!
Я уже старый,но если Москву не дай Бог оккупируют нацики русские,Я пойду на войну!:)Не,воин из меня уже думаю никакой,но ведь хучь одну пулю направленную в моих друзей смогу остановить:)))

3axap_superstar April 30th, 2014
а где нацисты, о?