?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

С первого раза ребята не понимают! Ну-ну ...





Я Вам скажу отчаянные всё-таки ребята эти «гринписовцы». Не любят они русских. Особенно в те моменты, когда те нефть перевозят )

Что интересно отчебучат на этот раз? Опять судно попытаются захватить?

Greenpeace International отправила судно «Воин Радуги III» для того, чтобы встретить в море российский танкер «Михаил Ульянов», который везёт нефть с платформы «Приразломная». О том, что именно будут делать «гринписовцы» в море, пока не сообщается. Предыдущая акция экологов угрожала жизни нефтяников.


russian.rt.com/article/29716

«Группа экологов заявила об отправке судна, которое должно встретить танкер «Михаил Ульянов», следующий под российским флагом. Представитель Greenpeace Арин де Хоог не смогла сообщить время возможной встречи судов и не стала говорить о формах протеста», — сообщает агентство Associated Press.

Организация также развернула кампанию против танкера в социальных сетях. На YouTube появилось видео, которое показывает, как активисты Greenpeace следят за движением российского танкера с самолёта.

В микроблогах раздаются и более радикальные призывы. «Это первая поставка арктической нефти. Давайте сделаем её последней!», — гласит пост в Twitter-аккаунте Greenpeace.




promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
michael101063 April 28th, 2014
Отрабатывают деньги Рокфеллера. Не для кого не секрет, что Грин Пис финансируется из фонда Рокфеллера. И все их акции проводятся против конкурентов Рокфеллеров. Ну а сейчас, возможно еще и политический аспект.

prius2 April 28th, 2014
Зелёные письки - это ротшильдовский кагал, нет?

michael101063 April 28th, 2014
Рокфеллеровский http://ecoleaks.info/kto-finansiruet-grinpis/

prius2 April 28th, 2014
А шеф у них, вроде как,
дегенерат из немецких ротшильд-бауеров?

michael101063 April 28th, 2014
Ну значит - тоже "в доле".

prius2 April 28th, 2014
Кстати, не такая уж и плохая мысль!

А "конкуренция" евреев
ротшильдовского и рокфелеровского
кагалов,
клоуны, вроде Фурсова, Девятова, Старикова
используют
для развлечения гойского стада.


zipberlin April 28th, 2014
это они зря, время сейчас неспокойное, злые русские могут и утопить ненароком =)

(Deleted comment)

лучше

derand April 28th, 2014
RedPeace

Re: лучше

antikvare April 28th, 2014
Blood Peace

Re: лучше

derand April 28th, 2014
Блудный Мир? ))

Re: лучше

nbahbi4 April 28th, 2014
кровавый

Re: лучше

derand April 28th, 2014
да чо уж там, чай не бином Ньютона :)

andruhanski April 28th, 2014
Утопить козлов по тихому.

zorro1955 April 28th, 2014
Мудро. Концы в воду.

rich999 April 28th, 2014
их первый раз отпустили! ..сейчас по полному сроку недо дать!

xjujhb April 28th, 2014
гринпис давно превратился в политическую организацию,причем радикальную..поэтому и меры борьбы с ней должны быть соответствующие...

gad37d5 April 28th, 2014
Ну-ну. Шо там в Севастополе с митингом? Послали полицаев нахуй? А но бы привыкать. Чего буяниет.

andreu_papandre April 28th, 2014
У гринписовцев, похоже , вместо бензина в баках катеров - пердячий пар.Если уж такие противники добычи нефти - гребли бы на веслах - и не загрязняли бы мировой океан.

Грын?

kotfuciy April 28th, 2014
Грын Пис это такой один большой зеленый пис...А "воин радуги" гм... что то очень на всяких гомо-сексуалов похоже

aanorin April 28th, 2014
почему "Гринпис" не на вёслах?

broshtein April 29th, 2014
Капитализм в процессе своего развития и за счёт эгоистических отношений в любом обществе, в борьбе за прибыль, разделяет народы и людей на богатых и бедных присваивая львиную долю общественного труда и производства себе. Прибыль и созданные богатства Всем обществом в большей мере присваивается самой жадной и злой частью любого общества, так как эти подонки думают только о своём благосостоянии, хотя никак не могу существовать в не общества. Эта мерзость и их злобный эгоизм и разделяют людей, страны и народы для получения личной максимальной прибыли. И чем глобальней будет развиваться процесс, тем больше в мире будет горя, смерти и проливаться крови. Всё это, и постоянный рост численности населения земли, и как необходимость увеличения сопротивления ( ведь не Все из нас овцы) приведёт к уничтожению многих и гибели цивилизации. И зря тешат себя капиталисты-жулики, что это их не коснётся. Советская-Сталинская эпоха показала в какую сторону должно двигаться человечество, чтобы выжить. Либеральный капитализм США и НАТО самый реакционный никогда не успокоятся, пока не достигнет мирового господства Эти подонки - главные палачи человеческой цивилизации через смерть и людское горе будут проливать кровь по всему миру пока не достигнут своей цели. Современная Россия богатая природными ресурсами главный враг для них, так как русские показали пример социалистического развитие цивилизации и до сих пор в душах людей остаётся надежда возвращение на этот путь! Расчленить Россию руками придурков бандеровцев это современный план США и НАТО. Путину надо применить все средства для очистки Украины от фашисткой хунты иначе гибель России неизбежна! Чем больше Россия прогибается перед западом, тем хуже для неё. Трусость и нерешительность всегда ведут к поражению!
США и НАТО не будет воевать напрямую с Россией это большой риск для них, а вот когда хунта окрепнет через несколько лет при поддержки США и НАТО то война начнётся руками нацистов Помяни моё слово!. Запад, как и в далёком 1941 году теперь Украину направит на Россию.
Кто работает на фашистскую хунту захватившей власть в Киеве под руководством шакалов США и НАТО есть предатели своей страны! Они разрушают её и многие бараны этого не понимают или просто продают Украину за зелёные бумажки.
Западу нужна гибель Украины, России и Белоруссии, их развал на мелкие образования. Продажные бестолковые козлы (скачат всё время и кричат, кто не скачет тот Москаль, или на ножи или на дерево, что взять с дураков.) бандеровцы - нацисты и фашистская хунта захватившая власть в Киеве, есть оружие США и НАТО для удара по славянским странам! И чем дольше эта сволочь останется у власти, тем хуже будет Украинцам и России. Надо одним фронтом выступить против фашистов, помогая сопротивлению всем необходимым. США, НАТО и Евросоюз помогают фашисткой хунте и при этом обвиняет Россию, вводят санкции. Тем более нет смысла России стоять в стороне и ждать своей гибели. Трусость и нерешительность всегда приводят к поражению! Большинство силовых структур Украины понимают эту ситуацию, которая сложилась в Украине и не хотят выполнять преступные приказы подстилок шакалов США и НАТО. И ждут не дождутся решительности от России!

Пора заимствовать передовой опыт Голливуда :)))

gepard12 April 29th, 2014
Помнится, у Брюса Уиллиса неплохо получалось сдерживать натиск "воинов радуги" при помощи мячиков для гольфа.
- Чик! Я и так жертвую им по 50 тысяч ежегодно. Чего им еще от меня надо?
- Они считают, что добыча нефти - дело нехорошее, Гарри.
- Эй вы, идиоты! Вы хоть знаете - сколько солярки жрет ваша посудина в час? (с)

gepard12 April 29th, 2014
Активист GreenPeace протестует против добычи арктической нефти.

  • 1