Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

С первого раза ребята не понимают! Ну-ну ...





Я Вам скажу отчаянные всё-таки ребята эти «гринписовцы». Не любят они русских. Особенно в те моменты, когда те нефть перевозят )

Что интересно отчебучат на этот раз? Опять судно попытаются захватить?

Greenpeace International отправила судно «Воин Радуги III» для того, чтобы встретить в море российский танкер «Михаил Ульянов», который везёт нефть с платформы «Приразломная». О том, что именно будут делать «гринписовцы» в море, пока не сообщается. Предыдущая акция экологов угрожала жизни нефтяников.


russian.rt.com/article/29716

«Группа экологов заявила об отправке судна, которое должно встретить танкер «Михаил Ульянов», следующий под российским флагом. Представитель Greenpeace Арин де Хоог не смогла сообщить время возможной встречи судов и не стала говорить о формах протеста», — сообщает агентство Associated Press.

Организация также развернула кампанию против танкера в социальных сетях. На YouTube появилось видео, которое показывает, как активисты Greenpeace следят за движением российского танкера с самолёта.

В микроблогах раздаются и более радикальные призывы. «Это первая поставка арктической нефти. Давайте сделаем её последней!», — гласит пост в Twitter-аккаунте Greenpeace.



Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments