Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Categories:

За слова нужно отвечать! ...

Недавно на своём концерте в Ижевске солист группы "Ляпис Трубецкой" Сергей Михалок назвал людей которые против майдана "имперскими имбецилами", после чего послал их на три буквы...


© РИА Новости. Алексей Куденко



Я был бы удивлён, если бы данный инцидент так и остался без внимания и полностью поддерживаю депутата Романа Худякова из партии ЛДПР.

МОСКВА, 28 апр — РИА Новости. Депутат Госдумы Роман Худяков (ЛДПР) направил обращение генпрокурору России Юрию Чайке с просьбой проверить высказывания солиста белорусской группы "Ляпис Трубецкой" на концерте в Ижевске, где тот якобы выкрикивал слова "Слава Украине!" и назвал недовольных зрителей "имперскими имбецилами", пишет в понедельник газета "Известия".

По словам депутата, "надо запретить этой группе вообще выступать на эстраде" в России.

"Мы просим наказать его по всей строгости закона. Ведь это как минимум нецензурная брань в общественном месте. Пусть прокуратура разбирается, какое у него гражданство, возможно, он станет персоной нон-грата для России", — приводит издание слова депутата из его обращения к генпрокурору.

Депутат здесь же отмечает, что лидер группы Сергей Михалок — гражданин Белоруссии, а в Москве он "скрывается от прокурорской проверки, проводимой в отношении него белорусской Генеральной прокуратурой". В обращении Худякова также подчеркивается, что певец "не раз заявлял о своей поддержке Майдана".

При этом, как пишет издание, пресс-атташе группы Александр Бергер после концерта заявил, что не видит оснований расценивать высказывания Михалка как оскорбительные. "От имени группы "Ляпис Трубецкой" хочу попросить прощения у имбецилов, а также родных и близких людей, живущих с этой тяжелой болезнью. Мы не хотели их обидеть", — приводит газета его слова.

Однако продюсер группы Евгений Колмыков в разговоре с изданием опроверг информацию о том, что инцидент произошел в России. "Мы не понимаем, что происходит, потому что в Ижевске не было такого. Это не из Ижевска. Это из Германии, где Михалку фашисты зиговали, потом показали неприличные жесты", — сказал он.

Вот видео, если кто не видел:



Нужно ли наказать Михалка?

ДА
392(73.3%)
НЕТ
104(19.4%)
МНЕ ВСЁ РАВНО
39(7.3%)
Tags: видео, интересно, новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 181 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →