Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Борьба зла со злом ...

Блогеры предложили проверить фонд борьбы с коррупцией, на сайте которого несмотря на регулярно продолжающуюся деятельность, до сих пор не появились новые отчеты по их использованию за прошлый год: на сайте ФБК  (Фонд борьбы с коррупцией, руководитель Алексей Навальный) последний отчет датируется 2011-2012  годом. Тем не менее, простые математические подсчеты показывают крайне низкую производительность труда сотрудников ФБК: 7 человек проверяют приблизительно 1,5 тендера в день, а заявку к тендеру в 30 страниц 1 работник читает 1 неделю, сообщает сайт «Эхо Москвы»



Инициативная группа предложила Фонду самому отчитаться о потраченных средствах, дабы у общества не возникало подозрение, что деньги, полученные с пожертвований, идут в карман его организаторам.

Откуда у неработающего  Навального все те деньги на шикарную жизнь, включающую и неплохой автопарк, и содержание нескольких квартир, о существовании одной из которых стало известно совсем недавно? Похоже,  весь этот Фонд борьбы с коррупцией - всего лишь ширма для сбора денег на личный пиар Навального и удобный механизм вливания западных капиталов, чтобы скрыть истинное положение вещей и спрятать настоящих "кукловодов", дергающих за веревочки политической куклы под названием "Алексей Навальный". А иначе к чему секретность? Главное ведь что, Алеша? Не врать и не воровать. Попробуем?

Tags: новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments