Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Путин назвал вещи своими именами ...





А именно,  украинскую "власть" он назвал хунтой, так же, как их уже многие окрестили в обществе. Так же президент России назвал действия на Юго-Востоке, в городе Славянске, "карательной операцией", которая однозначно будет иметь последствия для людей, которые стоят за кровопролитием.

«Если действительно сегодняшний режим в Киеве начал применять армию против населения внутри страны, то это без всяких сомнений очень серьёзное преступление против своего народа. Я напомню, что даже легитимный президент Украины В.Ф. Янукович не решился применять армию в конфликте в Киеве Если сегодняшние власти в Киеве это сделали, то это, конечно, хунта уже, клика какая-то. У них нет общенационального мандата, они в лучшем случае имеют только некоторые элементы легитимности, в рамках парламента», - заявил президент на заседании первого Медиафорума независимых региональных и местных СМИ, который проходит в Санкт-Петербурге

«Это – карательная операция, она, безусловно, будет иметь последствия для тех людей, которые принимают решения подобного рода, в том числе это касается и наших межгосударственных отношений», - добавил Владимир Путин.

ЗЫ: Надеюсь последствия не заставят себя долго ждать.
Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 153 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →