?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Пи*дят и не краснеют ...

Недавно в интернете появилось видео, на котором запечатлён бунт среди мобилизованных военнообязанных в 93-й отдельной механизированной бригаде.

А сегодня этот ролик прокомментировали в Министерстве Обороны Украины.






Ну вот, даже отмазки у украинских "властей" американские. Такие же несуразные и рассчитанные на идиотов.

На видео, выложенном накануне в интернете, изображены занятия разведподразделения, говорится в официальном комментарии военного ведомства.

МОСКВА – 24 апр, РИА Новости. Министерство обороны Украины опровергает сообщения СМИ о бунте среди мобилизованных военнообязанных в 93-й отдельной механизированной бригаде, сообщает украинская Телевизионная служба новостей.

Накануне в интернете было размещено видео, где мужчины ругаются с военными и слышны автоматные очереди.

Военное ведомство прокомментировало этот ролик, заявив, что на нем изображены не беспорядки, а занятия разведподразделения: мобилизованные военнослужащие таким образом отрабатывали противодействие сторонникам референдума во время массовых акций. Якобы для достоверности большинство участников "учений" не знали об их проведении. Военная прокуратура проводит расследование.

Между тем, руководство Днепропетровской области уже заявило, что во время мобилизации нужно тщательнее подбирать кадры.

ЗЫ: Великолепная игра актёров! МХАТ отдыхает :)

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
bourgeus April 24th, 2014
Ну что я могу сказать... Оскара всем. Пожизненно....

china_x_pilot April 24th, 2014
- Операция Ы!
- Почему Ы?
- А чтоб никто не догадался!
- Идиот!

marat_ahtjamov April 24th, 2014
як дыти малые

gagarin_alive April 24th, 2014
Не верю! (с) Станиславский

(Deleted comment)
kasli2 April 24th, 2014
Не кормят, воды нет даже что бы умыться, в баню не водили уже 2 недели, обращаются как со скотом.
С работы большинство из них уже по увольняли, дома голодают семьи, дети.
И т.д. и т.п.

(Deleted comment)
veniamin_tr April 24th, 2014
А, ну да, ну да. Конечно учения. Всё учения. И с Крымом учения были. И сейчас учения на всём востоке Украины. И в Киеве учения.
Как говорится: "Война - *уйня. Главное - манёвры!")))

Военная мудрость

pennkoff April 24th, 2014
НАТО победит, если объявит войну за месяц. Тогда мы сами себя заебём оргпериодами. ©

mamasha23 April 24th, 2014
Станиславский с Немировичем рыдают на том свете...

spsad April 24th, 2014
Как уже неоднократно говорилось Незалежная существует ради лулзов. Каждый день они они оправдывают свое призвание.

rezkiu April 24th, 2014
Ну пиздит МО. И чо? Путин тоже говорил что в Крыму нет российских военных. И спиздел.

pyrpyr_w0 April 24th, 2014
Двойные стандарты такие двойные, да? Главное обвинить Путина, а то что по договору с Украиной в Крыму Российская база, внезапно с российскими же солдатами в количестве до 25 тысяч, об это же так неудобно помнить.

nbahbi4 April 24th, 2014
+

rezkiu April 24th, 2014
не-не-не. Не путайте теплое с мягким. Весь период острого кризиса в Крыму Путин и все-все что говорили? "Российские военные находятся в расположениях. А что их количество увеличилось - имеем право. А к "зеленым человечкам" отношения не имеем. Это все местные ополченцы. И новейшая форма российская в охотничьих магазинам продается". Помните?
А что сказал Путин на прошлой неделе во время прямой линии? "Да, действительно за спинами ополченцев наши военные обеспечивали безопасность референдума". Получается пиздели раньше?

lyudin April 24th, 2014
Собрались однажды в Киеве на майдане ...послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд; американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина — и… обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины!"

kirill_from_che April 24th, 2014
Что вы, что вы!!! На момент встречи выше перечисленных носителей доброй, чистой и истинной демократии вся территория майдана была арендована властями ЕС и США, поэтому никакого вмешательства не было...

pyrpyr_w0 April 24th, 2014
Вы выдаете желаемое за действительное выдергивая фразы из контекста.
Российские военные находятся в расположениях, это был ответ на то что мол ввели новые войска.
Увеличить количество до 25т единиц личного состава имели право согласно договору, Фактически на территории Крыма находилось 20тыс человек.
Про зеленых человечков вы снова выдергиваете из контекста. Было обвинение в провокациях против украинской армии, но внезапно там и правда не было зеленых человечков, а силы самообороны, и жертвы были среди сил самообороны и военных украины. Фотки блин посмотрите, если уж словам не верите, Зеленые стоят в стороне никого не трогают, даже наоборот гражданских оттесняют от казарм армии Украины.
"Новейшая" не пиздите и непиздимы будете, это слово вот вы сами добавили к оригиналу.
И внезапно Путин не соврал, тк по договору с той же Украиной обеспечением безопасности, в форс мажорных обстаятельствах, занимаются войска Российской Федерации, совместно с войсками Украины ( но те же так и не вышли со своих казарм, они приказа ждали).
Блять, вот как вы, хомячки, достали, уже официальные лица запада эту туфту не гонят,потому что знают, что это туфта и под Путина не подкопаться, но вы продолжаете упорно разносить это бред по интернету.

rezkiu April 24th, 2014
>Было обвинение в провокациях против украинской армии, но внезапно там и правда не было зеленых человечков, а силы самообороны,
Знаешь, у меня в Новоозерном (это ставшая широко известной база ВМС Украины на озере Доузлав) служит (т.е. служил) родственник, муж двоюродной сестры. А сестра в Новоозерном все это время была, проходная базы через улицу. И да пошел ты нахуй, если ты утверждаешь что их штурмовали "ополченцы". Их штурмовали настоящие солдаты российской армии. И блокпосты на въезде в город были, и окопы по всем правилам.
Отжали Крым - респект. Но не надо утверждать что военными Россия не помогла.
Чот не хочу с тобой больше общаться.

Edited at 2014-04-24 08:36 am (UTC)

pyrpyr_w0 April 24th, 2014
а давай как ты мне расскажешь какого числа это все происходило, и объяснишь с какого перепугу муж двоюродной сестры не освободил помещения, которые де юре находились на территории другого государства, и расскажи ка мне про договор с Украиной где прописано, что украинские военные могут находится на территории России. Блять, заколебали идиоты, до референдума твой родстничек нихуя не делал, после референдума он фактически оказался на территории другого государства, ну и пошел нах*й, не захотел по хорошему послали по плохому.

rezkiu April 24th, 2014
О, типичный ватничек заявился. РАССЕЮШКА-ПУТИН-ЗА ВЕРУ ПРАВОСЛАВНУЮ ЗА БАТЮШКУ ЦАРЯ-ХУНТА-АМЕРИКАНЦЫ ТУПЫЕЕЕ-ВЕЛИКАЯ РОССИЯ-КРЫМ НАШ!!!!!
Даже отвечать нормально не хочется...


Edited at 2014-04-24 09:33 am (UTC)

pyrpyr_w0 April 24th, 2014
А где ответ то? передергивание и манипулирование, потом переход на личности? где ответ то?
Вон то что вы капсом написали, где вот это все в моих постах? :)
Или только попиздеть с дивана можем?

rezkiu April 24th, 2014
да пошел ты нахуй

i_asacura April 27th, 2014
слив засчитан!

basili4 April 24th, 2014
Не знаю как про блок посты но я еще с армии помню как надо окоп обустраивать, не велика наука. А то, что Укр. военные говорят про Российский солдат, ну не будут же они говорить что пришли крестьяне с вилами и сдали часть ибо нахер не кому не надо жопу свою из хунты подставлять. Беркут вон приказ исполнял и как с ним обошлись. А то что нынешняя хунта это явление временное и скоро текущее уже наверное не кто не сомневается (даже сама хунта). Кому надо потом еще перед судом отвечать за стрельбу в гражданских?
Поэтому когда я слышу про Российский спецназ штурмующих воинские части, и одновременно про как танк загорелся после того как его завели. Я вот не верю в спецназ.

  • 1