Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Филарет благословляет на применение оружия против Юго-Востока ...

Уже даже представители церкви призывают к кровопролитию.





Филарет благословил нацгвардию убивать русскоязычных людей на Юго-Востоке. Людей, которых киевская хунта считает сепаратистами, об этом в интервью 5 каналу заявил предстоятель Украинской православной церкви Киевского патриархата (УПЦ КП) Филарет, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Лигу.

«Гражданин любого государства должен защищать свою Родину. Надо ли нам или не надо защищать? Или поднимать руки? Конечно, мы должны защищать свою землю. И церковь благословляет защищать свою Родину. И призывает к этому нашу власть, чтобы она была более решительной. Потому что время уже пришло, когда нам надо показать свою силу и свои возможности», — заявил Филарет.

Отвечая на вопрос, поддерживает ли церковь защиту страны с помощью оружия, глава УПЦ КП ответил: «Защищают разными средствами. Мы защищались дипломатическим путем, обращались к гарантам нашей неприкосновенности — к США, Великобритании. Они были и есть гарантами целостности нашего государства. Потому что мы единственная страна в мире, которая добровольно отдала все свое ядерное оружие… Но сейчас пришло время защищаться иными способами».
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 70 comments