?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Командира спецроты "Беркута" бросили в застенки гестапо ...

"Обещайте этому быдлу всё, ну а вешать будем потом".


фото РИА НОВОСТИ



Сначала попросили беркут вернуться и забыть все обиды, пообещав при этом по 200 тысяч долларов за службу киевской хунте. А когда их послали куда подальше, начали вешать садить.



Апелляционный суд Киева изменил меру пресечения с домашнего ареста на содержание под стражей командиру спецроты "Беркута" Дмитрию Садовнику, который подозревается в стрельбе на площади Независимости в феврале, приведшей к человеческим жертвам.

Согласно информации суда, представление на изменение меры пресечения Садовнику внесла прокуратура.

Генеральная прокуратура Украины расследует уголовное производство по факту стрельбы в Киеве 18 и 20 февраля, которая привела к гибели людей. Задержаны командир роты и еще два бойца "Беркута".

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

kot0hoc April 22nd, 2014
хорошая пневматика) на Диану похожа.

ststalin April 22nd, 2014
боже мой, у этого садовника интеллекта же нет
не дай бог выпустят и он припрётся в Россию, это будет уже полный пипец

dmchg April 22nd, 2014
мразота двуличная.
Пусть горят в аду.

rashpilnya April 22nd, 2014
Полагаю, что все офицеры ОРЛОВ теперь точно поняли: что, по чём, и почему. Вопросы есть?
Ещё полагаю, что хунте теперь тем более не поздоровится. ОРЛЫ - не армейская разведка или СБУшные спецы (перед ними всегда стояли другие задачи), но тоже - не шпана уличная.
Шкварчит под задом у нашей хунты... Ох, шкварчит...

sonya_ok April 22nd, 2014
Я Вас умоляю, во Львове на колени поставили , по не проверенным данным среди львовских беркутов есть жертвы, да если и нет жертв, в Киеве их плющат не по детски, в госпиталях не лечат да и просто не кормили , читайте варяга. А Вы все про какую то кару хунте толкуете, смешно ей Богу, сейчас только дошло.

broshtein April 22nd, 2014
Путин должен решить, кто дороже лживый запад или свои братушки со своим производством и товариществом, которые усилят саму Россию и запад этого боится! И хватит живать сопли! Война возможна, если Россия сдаст Украину
фашисткой хунте и подлецам США и НАТО, которые руками этой хунты поддерживая её оружием попытаются уничтожить Россию и Белоруссию! Путину не стоит рассчитывать на дипломатическое решение проблемы, это бесполезно, так как США и Евросоюз заинтересован в украинских фашистах. Только прямая поддержка Новороссии позволит постепенно отстранить хунту от власти и судить её! Когда уже наконец российская власть поумнеет и не будет наивной! Сколько можно обманываться обещаниями шакалов США и НАТО. Они вообще хотят, чтобы Россия спонсировала созданную США фашистскую хунту, Как можно вообще сотрудничать с нацистами бандеровцами, когда Россия
(СССР)отдала 30 миллионов жизней! Это просто позор! Неужели нельзя перед Европой поставить жесткий вопрос по газу, а не отдавать его бесплатно! Если же помогать Украинцам, так только адресно, тем регионам и областям, которые борются с хунтой, Сколько можно заниматься преклонением перед США и НАТО позоря родину и Народ! Братушки Русичи сдав Украину США и НАТО погубим Россию и Белоруссию!
Путин совершит непросто стратегическую ошибку для будущего русского мира но и преступление перед
славянскими народами. Это не просто политика и игры в демократию, а стратегическое развитие. Запад всегда стремился к владычеству и Россия для него, как кость в горле. Русские никогда небыли домоседами и всегда открывали и обустраивали новые территории. Теперь они владеют большим богатством, а запад веками вставлял палки в колёса русского развития и пытался уничтожить Россию . И теперь они стремятся уничтожить Россию любыми методом и только полнейшие идиоты и предатели родины не желают видеть этого. Россия пропадёт, если позволит англосаксам из Украины сделать протекторат войны с Россией. Сегодня если Путин и его власть испугается и не уничтожить хунту, то Россия погибнет и будущего у ней нет! Поэтому любые переговоры и тем более денежная помощь фашисткой хунте есть предательство перед теми кто погиб в борьбе с фашизмом, перед великими предками Русичей и сейчас гибнет в борьбе с этим злом в Украине!
Армия и народ Украины должны понять, что для братства Русичей их товарищества, главный враг - жулики
олигархи от еврея Коломойского до Тимошенко и бандита еврея Яроша обокравших свой народ и что бы уцелеть они навязывают фашистскую идеологию с захватом власти в Украине при помощи зловещих врагов русского и славянского мира, подонков США и НАТО. Порочный враг США и НАТО и их глупые дети бандеровцы делают всё, чтобы окончательно покончить с последним оплотом русско-славянского мира - Украиной, Россией, Белоруссией. И только сплочение народов этих стран поможет победить фашизм - сионизм США и НАТО!
Русичи!!! Ваши великие, героические предки в борьбе за Русь-Украину, Белоруссию, Югославию и Россию взывают вас живущих, к борьбе с фашистами США и НАТО. Братушкам в Украине сегодня очень тяжело! Они как могут сопротивляются западной нацистской хунте созданной США и НАТО и захватившей власть в Киеве - древней столице Русской и славянской цивилизации! Славяне оставьте обиды и ссоры объединяйтесь вокруг России, Белоруссии и Новороссии - единственной остававшийся независимой силой от господства шакалов фашистов США и Евросоюза! Не будьте рабами запада и предателями своих героических предков и Русско - Славянской цивилизации! Русич Русичу помоги!!! Душу русскую не cгуби!!!

gad37d5 April 22nd, 2014
Вот этот с пневматикой - это кто? Фашист или освободитель?

вот так вот! при одной власти у судов одно мнение, при другой другое

ana_nerba April 22nd, 2014
посидит -подумает зачем в крым не подался. надеялся на чудо? вот оно и произошло. если у командира такого подразделения отсутствует интуиция и понимание - хреновый командир.

demkristo April 22nd, 2014
и сомнения не было

Шахтеры ещё рабы-негры, и не взяли оружие?

aleksgoro1 April 22nd, 2014
Например, иудо-жиды (сионисты-бандеровцы) Коломойский, Боголюбов сократил работников, закрыл карьеры, шахты в ГОК-ках (Орджоникидзевский, Марганецкий) по добыче марганцевых руд, которые нужны Запорожскому и Стахановскому, Никопольскому заводам ферросплавов, и марганцевую руду они обогащают в Гане (Африка, где полная тумба-юмба). Средняя зарплата в Гане - 50 долларов, на Украине - 286 долларов, а в России - 850 долларов, но дело в том, что он с ГОКов уволил народ на улицу, им вообще не платят, и они находятся на положении хуже, чем положение негров-рабов в Республики Гана, которые в советское время освободились от колониального ига. Если шахтеры указанных ГОКов получают чистыми примерно 87-150 долларов, то негры-рабы на шахтах Боголюбова в Гане получают 50-150 долларов в месяц. Учтите, что г. Орджоникидзе - это нищий моногород, где другой работы нет для 43 тыс. граждан, и они живут, как в лагере смерти "Освенцим", но без колючей проволоки. В г. Марганец, где живет около 49 тыс. человек и положение их не лучше. Работа не "сахар" в шахтах, постоянная вибрация, забиваются дыхательные пути, и легкие пылью от выработки, а работать приходиться по колено в воде. И так везде в Донбассе. И ещё вводят войска, чтобы работали под дулами автоматов бандеровцев-сионистов во главе с жидовской Хунтой. ГОК-и в Гане, в Австралии, в Бразилии в ином состоянии это, которые куплены Коломойским, Боголюбовым, и в развитие их основных средств производства вкладываются огромные деньги. За покупку акций компаний ГОКов в Австралии, в Гане было заплачено, например, 5.7 млн. долларов, потом - 1.1 млрд. долларов, а откуда деньги? А деньги из Донбасса, полученные путем выжимания из шахтеров добавочного труда. Сегодня Боголюбов контролирует производство 30% ферросплавов на мировой рынок. Он же осуществляет 14 % мировых запасов марганцевых руд. Из денег, полученных при выжимании добавочного труда от "негров" Донбасса, он отчисляет в фонд "Симха", который помогает только евреям. Один миллион долларов он дал на обустройство Стены Плача в Иерусалиме; он же финансирует строительство подземной синагоги, павильонов в Израиле. Он и Коломойский профинансировали строительство еврейского центра " Менора" в Днепропетровске. Проплатил 500 долларов США каждой семье посланников Любавического Ребе (сектантам). Они же финансируют на эти деньги, сэкономленные на зарплатах шахтерам, начальную школу, молодежный клуб, Международный гуманитарно-педагогический институт, детский образовательный центр, телевизионные программы, театр, международный детский лагерь, библиотеку, еврейский женский журнал, баню для евреев, синагогу, центры культуры. И весь этот национал-социализм для сионистов идет бесплатно, но за счет специалистов, рабочих Донбасса, которые уже превращены в "черных" рабов бандеровского сионизма. Причем, Коломойский, встретившись с жидом-бандеровцем Ярошем "Правого сектора", пообещал финансировать его, потребовав от него бойцов для защиты его богатства.

louchsveta April 22nd, 2014
Хунта в бешенстве. Америка обещала 2 млрд., а теперь обещает 50 млн. и 11 млн. на "выборы".

a_n_g_a_r_skaya April 22nd, 2014
А кто то спрашивает её мнения!? Сказали сосать значит сосать. Тем более в правительстве для этого специально есть педерасты.

a_n_g_a_r_skaya April 22nd, 2014
Помните как говорила старуха еврейка прошедшая концдагеря- если кто то говорит что убьёт вас сначала просто поверьте..., а потом решайте бороться или бежать.

На что рассчитывал командир роты не понятно! Что договорится с фашистами!? Это не удалось даже Чемберлену и Сталину, не надо иллюзий!!! Боритесь или бегите.

Заменить на более лучшее быдло!

i22gor April 22nd, 2014


ЗЫ Воздушка классная.

Re: Заменить на более лучшее быдло!

gad37d5 April 22nd, 2014
Воздушка так себе, оптика наверное хорошая.

sef3

lopssts07 April 22nd, 2014



de_fender April 22nd, 2014
Пиздишь, нет в Украине гестапо.

elena_dempsey April 22nd, 2014
Дом Украины с 30 комнатой в подвале - гестапо.

Это ведь Ковальчук ?

poletay April 22nd, 2014
да? Так его нужно расспросить, кто второй - с винтовкой. И вообще отреагировать.
http://putnik1.livejournal.com/3070766.html
не знаю, как вставить картинку

Edited at 2014-04-22 06:44 pm (UTC)

nag_lec April 22nd, 2014
так же с коммунистами надо б