?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Планы американцев на город русской славы Севастополь ...





Как Вы все знаете, я принимал активное участие в освещении событий в Севастополе и всячески поддерживал референдум. И я очень рад, что людей услышали и мы вновь вернулись на историческую родину.

Когда я ходил на митинги - я видел настоящее единство народа. Просто огромное количество человек, как один пришли отстаивать своё право на референдум. В такие моменты чувство гордости переполняет!


http://img-fotki.yandex.ru/get/9110/225452242.e/0_1246e9_baf0b1ca_orig



Прочитав сегодняшнюю новость в твиттере Сергея Аксёнова, я стал ещё больше убеждён в правильности и необходимости решения о присоединении Крыма и Севастополя Россией. Ведь как коренной житель города русской славы, мне бы очень не хотелось видеть инженерные базы ВМФ США на территории Севастополя.



А вот собственно сам скрин с сайта госзакупок США:



ЗЫ: Вот так рушатся планы американских политиков по захвату территорий граничащих с Россией.  И как всегда во всём виноват Путин.

promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
sibirjakk April 22nd, 2014
Ну зачем нам эти США и Европа? После такой лжи и лицемерия с ними вообще надо бросать все отношения. Надо создавать свои Евроазиатские союзы. У них совсем другие ценности построенные на разжигании ненависти и насаждении страха по миру. Обуреваемые страстями и желаниями они поклоняются только золотому тельцу и живут ради богатства. Нужна ли нам США и Европа с их ценностями: провозглашения богатства, конкуренции и аморальной свободы? Нет - потому, что это ложные ценности, которые счастья не приносят и ведут к самоуничтожению человечества. И это давний спор между западом и востоком. Это тоже самое, что двоеперстие и троеперстие (см. мудры). Или чему поклоняться - благости или богатству. Двоеперстие - два перста. бог и человек рядом, и нет между ними ни каких посредников, а внизу сложенные пальцы - святая троица - отец, сын и святой дух - древнее учение о жизни. Три сословия достигшие нраственного величия и получившие знания. Воин, Правитель и учитель (волхв). А троеперстие - поклонение золотому тельцу, богатству, ведушее человечество к разрушению.

  • 1