Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Отличия захвата административных зданий в Киеве и на Юго-Востоке ...

Оказывается отличия есть и весьма существенные. И как уже повелось, их разъясняет помощник госсекретаря США по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд.





От таких заявлений у меня всё больше складывается впечатление, что они там все с головой не дружат. Абсолютно все! Хоть бы что-то вразумительное придумали и не позорились.

По её мнению, протестующие, которые захватили здания в Киеве, имеют все необходимые для этого разрешения, в частности, со стороны властей. Об этом она заявила 20 апреля в интервью американской телекомпании CNN.

"Нельзя сравнить ситуацию в Киеве, где все, что еще удерживается протестующими, удерживается в соответствии с лицензиями, с разрешения правительства, по согласованию с Радой, или же при наличии договора с владельцами зданий, с тем, что происходит на Восточной Украине", - утверждает Нуланд.




Нуланд также отметила, что власти в Киеве уже предприняли ряд шагов для выполнения женевских договоренностей. В их числе она назвала "представление парламенту проекта закона об амнистии", а также "отправку на восток Украины представителей, чтобы работать с ОБСЕ". "Кроме того, в Киеве уже были разобраны некоторые баррикады у "майдана", - подчеркнула помощник госсекретаря.



ЗЫ: Во такие дела, захваты в Киеве происходили по лицензиям и с разрешения Рады. Я так понимаю, что и людей на майдане убивали по лицензиям и с разрешения правительства. Просто замечательно!
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 95 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →