Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Апофеоз лицемерия украинских "властей" ...

Украинские "власти" попросили бойцов "Беркута" о помощи...


(с) Reuters



Да-да.., именно о помощи - это не шутка. То есть подставили, предали, ставили на колени, завели уголовные дела, преследовали членов семьи. А сейчас они просят их "забыть все взаимные обиды и утолить все личные амбиции" и вернуться.

Такой наглости я даже от этой хунты не ожидал.

В воскресенье, 20 апреля, Киев попросил помощи в восстановлении мира и спокойствия на Украине. И на этот раз не у Запада, а у бывших сотрудников спецподразделения милиции «Беркут», которое еще в феврале было расформировано так называемым министром внутренних дел страны Арсеном Аваковым.

Неожиданное обращение появилось на сайте украинского МВД в воскресенье, 20 апреля. В нем беркутовцев не только призвали вернуться, но и поздравили с Пасхой.

«Мы, члены коллегии МВД Украины, обращаемся в первую очередь к бывшим работникам "Беркута". Вы всегда были элитой сил правопорядка, вы не жалели своих сил и жизни ради защиты людей. Теперь Мать-Украина нуждается в вашей помощи и участии как никогда», - говорится в обращении.

Кроме того, в министерстве отметили, что пришло время всем объединиться «перед лицом внешней агрессии», «забыть все взаимные обиды и утолить все личные амбиции».

ЗЫ: Как думаете, вернутся? :)
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →