Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Встречайте, теперь и Одесская Новороссийская Республика ...





Народным Президентом Одесской Новороссийской Республики избран Глава Союза православных граждан Украины Валерий Кауров, на которого хунтой было возбуждено уголовное дело. Он вынужден пока оставаться в Москве и представлять интересы Одесской Новороссийской Республики.

Валерий Кауров обратился к собравшимся по скайпу, поздравил всех с Пасхой, при этом заявил, что очень символично провозглашение ОНР Новороссия именно в день Пасхи, когда воскрес наш Спаситель и Господь Иисус Христос. Вот и воскрешается в этот день Одесская Республика «Новороссия», которая станет полноправным территориальным субъектом нового федеративного государства, абсолютно дружественного России.


http://3mv.ru/publ/v_odesse_progolosovali_za_sozdanie_respubliki_novorossija/1-1-0-25208

Он рассказал о субботней проповеди Святейшего Патриарха Кирилла, в которой Патриарх говорил беззаконности киевской хунты и необходимости законного изменения Конституционного строя Украины в сторону его глубокой федерализации. Кауров отметил, что провозглашение Одесской Новороссийской Республики — это ответ на «Пасхальный» террор антихристовой хунты — расстрел «Правым сектором» блок поста Сопротивления в Славянске в 2 часа Пасхальной ночи и арест идеолога Харьковской Народной Республики Константина Долгова. Кауров сравнил эти события с натовскими бомбардировками Белграда и заявил, что эти события носят демонстративный антиправославный характер, что «женевские соглашения» бессмысленны, а диалог с хунтой вреден, ибо легитимирует ее.

Одесская Новороссийская Республика заявила о признании Донецкой, Харьковской, Луганской и Карпаторусской Народных Республик. Собравшиеся на Куликовом поле отметили, что Новороссия — это историческое имя 8 областей Юго-Востока, подаренных Лениным и Троцким УССР без всякого народного волеизъявления, и обратились к их жителям с призывом утверждать повсеместно это историческое имя, везде говорить и писать, что мы из Новороссии, наша земля Новороссия — важная часть Святой Руси, Русского мира, православной цивилизации.

Собрание также поблагодарило Президента России Владимира Путина за фактическую легитимацию Новороссии и призвало его после ареста Харькове и расстрела в Славянске ввести в Новороссию миротворческий контингент российских войск, ибо все остальные меры бесполезны.

Сергей Лавров: Киев грубо нарушает женевские договоренности


Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →