?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Next Entry

Херои нашего времени! ...


https://www.youtube.com/watch?v=9Gqipes0kHI

promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
mega16 April 21st, 2014
думаю, не нам, называть украинцев стадом и овцами... сначала у себя надо разобраться, в частности с выборами (вспоминаем последние думские 2011 года). У сильного народа голоса на выборах не крадут, я так понимаю.

ruslana1984 April 21st, 2014
Во-первых майданутое стадо это обычный для популяции процент дефектных особей (1-5%), а не весь народ. Во-вторых в России уже пытались устроит точно такую же катастрофу что произошла на украине. Русские оказались мудрее (или процент дефектных меньше) и отвернулись от оппозиции, которая даже не скрывала свою русофобскую личину. При выборе между кремлядью и "оппозицией" правильного выбора нет и быть не может.
Майданутым обещания оказались важнее целостности страны. Ну что ж, не нужно теперь скулить что нормальные люди не желают вариться в чане с говном в который сейчас превратилась украина.

mega16 April 21st, 2014
насчет превратилась - это все очень спорно.
"крепкая страна" не может превратиться "в чан с говном" за пару месяцев. Видимо там все сложнее было, иначе не стоит забывать, что такое же превращение может быть и в России в любой момент.

naiv09 April 21st, 2014
Украинцы не стадо конечно. ТАм минимум 2 стада - одно за "Украина цэ Эуропа!" и "Хто не скаче - той москаль!" и второе за "Геть Бандеру" и "Слава России". Кто прав - история наверное рссудит.

По поводу выборов в Думу-2011 действително, тогда палку перегнули. Но выводы сделаны и последующие выборы были уже гораздо "более лучше", уж точно честнее, чем в Украине.

mega16 April 21st, 2014
>ТАм минимум 2 стада
не менее тоскливое стадо это 3е, которым вообще ничего никогда не нужно.

>уж точно честнее, чем в Украине.
ага, честнее некуда. Главного оппозиционера тупо посадили, выдумав хищение леса на взятую с потолка сумму в 16млн рублей. Спасибо, что не убили.

  • 1