Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Украина отделяется от России ...





Я так понимаю, что новые украинские "власти"  находятся не просто в панике, а даже в некотором маниакальном чувстве страха за то, что уже натворили со страной и народом Украины.

Они прекрасно понимают, что содеянное не сойдет им с рук и угрозу они чувствуют со стороны России. Если они уже идут на такие меры, что отгораживаются от своего соседа рвом, то это уже, наверное, диагноз. Лично для меня такие меры - просто какой-то цирк, не более того. И это уже даже не смешно. Этих людей пора лечить.


В Сумской области роют ров на всю длину границы с Россией. Об этом заявил глава Сумской ОГА Владимир Шульга, передает Укринформ.

"Сейчас нами уже прорыто около 20 километров такого рва шириной 4 метра и глубиной 2 метра", - отметил Шульга.

По его словам, это делается для того, чтобы на территорию Украины не смогла пройти тяжелая военная техника со стороны России, а также для предотвращения попадания в Сумскую транспортных средств контрабандистов.

Ранее сообщалось, что Сумской пограничный отряд принимает меры, направленные на противодействие сепаратизму. При управлении этого подразделения создан координационный штаб, задачей которого является обеспечение деятельности военных формирований и правоохранительных органов, связанной с защитой государственной границы Украины.

Напомним, ранее для обеспечения безопасности на участке границы с Россией в Донецкой области вырыли ров шириной четыре метра. Таким образом, любой транспорт или техника теперь может попасть в регион только через пункты пропуска.
Tags: интересно, новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 207 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →