Артём Трофимов (asaratov) wrote,
Артём Трофимов
asaratov

Бронетехника на востоке не захвачена ...

Вы, конечно, удивитесь, но и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев утверждает, что вся эта бронетехника партизанским методом проникла к боевикам.

1004119817

Украинские БТР на востоке Украины не захвачены, а партизанским методом проникли на территорию, которую контролируют российские боевики, об этом в среду, 16 апреля, заявил и.о. председателя фракции Батькивщина Сергей Соболев, передает Корреспондент.

Он отметил, что скоро будет сообщение пресс-службы Минобороны о том, что «это наши вооруженные подразделения использовали партизанский метод проникновения непосредственно в те части, которые на сегодняшний день контролировались военными подразделениями Российской Федерации, и теми сепаратистами, которые ими финансируются». Соболев отметил, что это официальная информация, которую предоставил и.о. министра обороны.

Также со слов RT, российские флаги на украинских БТРах в Краматорске и Славянске были военной хитростью, о чём утверждают в Киеве. Таким образом украинские военные якобы решили проникнуть на территорию, которую контролируют ополченцы Донбасса.

Tags: новости
Subscribe
promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →