?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov февраль 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
daumantas April 18th, 2014
>>>И в тоже время Говорите, что не причем

Вы удивительно коряво формулируете мысли. Я еще раз повторяю вам - успокойтесь, никому вы не нужны, никто не собирается вас оккупировать. От присоединения целой Украины или хотя бы даже одного только Донбасса Россия больше проиграет, чем выиграет. Своих основных целей на Украине и вокруг Украины РФ уже добилась. Теперь там идут совсем другие игры.

>>>Путин признал что там были войска признал

Так никто и никогда не отрицал, что они там были)) По соглашению с украинским же правительством. И флот и морпехи. И даже прямым текстом говорилось о мерах по усилению охраны российских военных объектов в виду возросшей угрозы. Да, за спиною местных ополченцев они маячили. И, естественно, в виду своего броского внешнего вида привлекали наибольшее внимание репортеров. Но первой скрипки отнюдь не играли. Достаточно посмотреть на кадры первого появления так называемых вежливых людей - захват парламента Крыма. Обратите внимание, что группа захвата одета в джинсы и кроссовки. И лишь поверх гражданской одежды на них неполная военная амуниция. Реальные российские военные, в полной амуниции, на "Тиграх" и с тяжелым вооружением, появились там уже позже, днем.

>>>о каком добровольно волеизъявлении может идти речь

Так никто никого силком на участки не загонял. Иностранные наблюдатели не обнаружили никаких следов какого бы то ни было принуждения. Да и не было в том ни малейшей необходимости. Большинство крымчан все 23 года украинской власти мечтали о подобном референдуме.

>>>И почему Какое-то хуйло должно решать быть моей стране в НАТО или нет.

Да потому, что это политика, милочка. И в ней можно быть либо субъектом, либо объектом. Вы сами сделали все возможное для того, чтобы ваша страна утратила какую бы то ни было субъектность хотя бы даже в региональной политике. Так что, теперь не жалуйтесь. А лучше благодарите бога, что за вас что-то там решают в соседней стране, населению которой Украина и украинцы отнюдь не безразличны, сколько бы яда вы сейчас не источали в наш адрес. А не где-то там за океаном, где Украину и на карте-то с трудом найдут, а уж к ее населению относятся и вовсе как к не более чем расходному материалу.

>>>И вашего берехуна я слушать не будут, так как прослушав первые минуты интервью я с первых же слов слышу он уже лжет.

Это называется "правда глаза колет", сударыня.

Edited at 2014-04-18 05:35 pm (UTC)

katyakin April 18th, 2014
/ Достаточно посмотреть на кадры первого появления так называемых вежливых людей - захват парламента Крыма. Обратите внимание, что группа захвата одета в джинсы и кроссовки. И лишь поверх гражданской одежды на них неполная военная амуниция. Реальные российские военные, в полной амуниции, на "Тиграх" и с тяжелым вооружением, появились там уже позже, днем.
/то есть диверсанты захватили орган госудраственной власти Украины на РФ их поддержала танками

/Так никто никого силком на участки не загонял. Иностранные наблюдатели не обнаружили никаких следов какого бы то ни было принуждения. Да и не было в том ни малейшей необходимости. Большинство крымчан все 23 года украинской власти мечтали о подобном референдуме.
/ посчитали как хотели, во время подсчетов можно было сколько угодно бюллетения заполнить как надо
Ваши иностранные наблдатели это Йобрики - хорошая компания
/Да потому, что это политика, милочка. И в ней можно быть либо субъектом, либо объектом. Вы сами сделали все возможное для того, чтобы ваша страна утратила какую бы то ни было субъектность хотя бы даже в региональной политике.
Наша страна отказалась от ядерного оружия под гарантии РФ, и это была ошибка, наверно направленные яедрные боеголовки еще и с Украины сделают ваш сон спокойнее.

/Это называется "правда глаза колет", сударыня.
Он начал с притеснения русскоязычного населения, и беспорядков на все Украины, сейчас беспорядки только в 2 областях, в другие ваших агентов не пустили, вот и беспорядков нет. По поводу русскоязычного населения я уже говорила, меня никто никогда не притеснял и до сих пор не собирается, а это звучало в первых же словах вашего брехуна
Только Россияне могут с религиозным восторгом внимать 3 часовой лжи своего мессии с религиозным экстазом.

daumantas April 18th, 2014
1.Не диверсанты, а местная самооборона. И "Тигры" - это не танки))) Не путайте с немецким зверинцем) Это просто автомобили ГАЗ.

2. Понятия не имею, что за зверь такой Йобрик, а в Крыму на референдуме в качестве наблюдателей присутствовало немало депутатов Европарламента.

3. Ваша страна отказалась от ядерного оружия под гарантии не только РФ. По меньшей мере имейте смелость предъявлять претензии ко всем участникам данного соглашения. Если уж рассматриваете его всерьез, не смотря на то, что оно так и не было никем ратифицировано.

4. Я же говорю, правда глаза колет) Иначе вы не скатывались бы в безграмотные штампы украинской пропаганды про агентов и прочую чушь. Не брались бы говорить от имени всех русских Украины, которые отнюдь не делегировали вам это право. И уж не совершали бы такой нелепой ошибки, как сокращение территории протестов на Юго-Востоке к двум областям, в то время как они проходят по меньшей мере на территории трех и, эпизодически, то вспыхивают то гаснут на территории еще трех. Это если не считать продолжающего тлеть в Киеве недоразумения под названием майдан.

5. Вы просто никогда не видели экстаз американцев при выступлении их Президента)
А ваша зависть к россиянам, имеющим во главе государства достойного лидера мирового уровня, мне, безусловно, льстит) Благодарю. Надеюсь, Украина когда-нибудь все же избавится от тех ничтожеств, что она имеет сейчас в качестве национальной элиты и сможет сформировать действительно достойный политический класс. И вам перестанет быть так нестерпимо стыдно за свою страну.

katyakin April 18th, 2014
еферендуме в качестве наблюдателей присутствовало немало депутатов Европарламента это как раз пара Йобриков, поищите в Гугле, кто наблюдал за референдумом, вам понравится список друзей РФ.
Тигры, по вашему мнению есть у всех жителей Украины, и все жители Украины ходят в магазин с Автоматами.
Я еще раз говорю, уже с первых минут я слышу потоки лжи. Причем эта ложь противоречит не пропаганде, а тому что я вижу вокруг и что слышу от своих друзей.
Почему 5-10 % русских, которые стремятся слиться с Россией важнее остальных, желающих жить в Украине.
Я могу согласится с вами по поводу вспыхивающего недовольства в других областях. но они не относятся к Югу.
Завидовать вам, потому что вы выбрали вора и тирана, убивающего детей, а потом стали этим гордится? Вы уверены, что вам нужно завидовать или вам так хочется чтобы вам завидовали.

  • 1