?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
katyakin April 16th, 2014
А вы потрудитесь над изучением русского языка. В котором АК-100 как раз и означает коротко АК серии 100

daumantas April 16th, 2014
Кто вам сказал такую глупость? Ни в одном справочнике по стрелковому оружию, ни отечественном, ни зарубежном, вы не найдете обозначение АК сотой серии как АК-100. Иначе как прикажете отличать артсистему АК-100 от якобы автоматов АК-100? Зачем вообще выдумывать особый индекс для серии автоматов? Есть конкретно изделия АК-101, АК-102, АК-103, АК-104 и АК-105. Зачем нужно давать точно такое же обозначение вообще для всей серии? Подобное никогда и никем не делается. Прекратите выкручиваться и выдумывать всевозможные глупости для оправдания невежества Авакова.

И да, по поводу того, что эти автоматы, якобы, состоят на вооружении российской армии, я смотрю, вы уже не заикаетесь. Прогресс. Жаль только, что вам не хватает смелости вслух признавать свои ошибки.


katyakin April 16th, 2014
Посмотрите видео с Крыма и донецка, расскажите, где мирные люди взяли столько стволов и заодно их марки, а потом возьмите для разнообразия учебник русского языка, а не справочник военной техники.

daumantas April 16th, 2014
Вы хоть сами-то поняли, как жалко смотритесь с подобного рода "аргументами" и попытками увести разговор в сторону? Вам русским языком говорят НЕТ такого автомата как АК-100. Ни в справочниках, ни в русском языке. Есть АК сотой серии. Именно так это пишется в справочниках и произносится по-русски. А уже конкретные изделия этой серии обозначаются АК-101, АК-102 и т.д. А АК-100 обозначается корабельная артиллерия. И не надо мне тут устраивать цирк "я вам про Фому, а вы мне про Ерему". Речь шла не о том, у кого что там взялось, а о том, что Аваков ляпнул про несуществующие в природе автоматы, никогда не состоявшей на вооружении российской армии серии. И да, ни в Крыму ни на Юго-Востоке сотой серии в сколь-либо заметных количествах я не наблюдал. В Крыму у вежливых людей было вполне себе штатное вооружение нашей армии. Вплоть до довольно экзотических, но все же присутствующих в войсках, "Абаканов". А на Ю-В у местных на руках в основном старье еще советского производства, из оружеек захваченных зданий СБУ.

katyakin April 16th, 2014
Ну да а еще в русском пропущенное слово обозначается -

katyakin April 16th, 2014
Удивительно почему я у себя в городе не вижу автоматов, может россияне еще на добрались?

daumantas April 16th, 2014
Майдан головного мозга *рукалицо*
Какой вообще смысл спорить с человеком, который игнорирует логику из здравый смысл? Который заявляет о существовании чего-то, о чем не подозревает ни один справочник, ни одна энциклопедия... Что никто, нигде и никогда не создавал, не маркировал... Человек просто вдолбил себе в голову, что эта некая несуразица существует. Никаких доказательств оному он, разумеется, привести не в состоянии. Но и как можно доказать несуществование несуществующего?)))

katyakin April 16th, 2014
да вы правы, в Советсском Союзе раздавали оружие направо и налево. В Крыму они продавались в каждом магазине вместе с танками. Напоминаю, в Крыму захватов СБУ и милиции не было.
Для такого образованного в военном деле человека, должно быть очевидно, что Крым нужен с херсонской областью, а к ней надо подобраться. Вот и будут оргаинзовавываться беспорядки сперва на востоке, удстся отжать восток, беспорядки начнутся на Юге. Как вы думаете, почему до Крыма и еще 2 недели после не было? вы же у нас образованный.

daumantas April 16th, 2014
Ну вот опять про Фому и про Ерему)) Позорище. Слились с АК-100, и теперь переползаете на другую тему, которую оппонент и не думал затрагивать? Вроде взрослый человек, а ведете себя как глупый ребенок. Впрочем, какая страна...

Edited at 2014-04-16 09:47 pm (UTC)

katyakin April 16th, 2014
Я вам объяснила что кроме военной терминологии есть еще и общеупотребительные сокращения, которые используются обычными людьми. Или сейчас все дружно должны учить маркировку военного оружия. АК - 100 - вместо серия правила русского языка.

daumantas April 16th, 2014
Нет таких "общеупотребительских сокращений". Есть элементарная безграмотность людей, не имеющих даже отдаленного представления о том, о чем они говорят. "АК тире цифровой индекс" со времен АК-47 используется для обозначения какой-то конкретной модели АК, а не какой-либо его серии. Тем более, что никакими сериями АК обычно никогда и не выпускали. Так что, никаких предпосылок для возникновения каких бы то ни было "общеупотребительских сокращений" попросту не было.

Вы еще утверждение Авакова о том, что сотая серия состоит на вооружении российской армии, назовите "общеупотребительской неточностью". Ну, подумаешь, не состоит, не состояла и даже не планировалась. Мелочь же.

katyakin April 17th, 2014
О чем мы спорим если Путин уже признал, что крымский референдум провдолся под дулам автоматов российских солдат? Ну теперь вы будете с пеной у рта доказаывать, что по другому бы не получилось, и это святая правда. При нормальном референдуме за РФ бы проголосовало 30% крымчан, а в говорите о том что Украинцы должын учить все марки российского вооружения, что уже согласны что Украина войдет в состав РФ без согласия Украинцев?

daumantas April 17th, 2014
>>>О чем мы спорим

Мы спорим о безграмотных ляпах Авакова по поводу несуществующих в природе автоматов. И вы, не в силах ни оправдать своего недоминистра-недоучку, ни элементарно признать, что он ляпнул глупость, лезете из кожи вон, пытаясь перескочить на любую другую тему, не имеющую к сабжу ни малейшего отношения.

>>>Путин уже признал, что крымский референдум провдолся под дулам автоматов российских солдат
Только в вашем воображении. Если бы вы действительно слушали его слова, вы бы никак не смогли сделать из них подобный абсурдный вывод.

>>>При нормальном референдуме за РФ бы проголосовало 30% крымчан
И опять ваше воображение. На этот раз вообще не основанное ровным счетом ни на чем. Противоречащее даже всем известным данным украинских же социологических исследований и результатам выборов по Крыму за минувшие годы. Антиукраинские настроения там всегда были существенно выше 30%. Эта страна сделала для крымчан так много хорошего за 23 года своей власти, так много, так много... что они свалили из нее при первой же возможности)

>>>а в говорите о том что Украинцы должын учить все марки российского вооружения
Я подобного нигде не говорил.

>>>что уже согласны что Украина войдет в состав РФ без согласия Украинцев?
Прекратите истерить. Никому вы на фиг не нужны. Вы слишком высокого о себе мнения.

Edited at 2014-04-17 01:47 pm (UTC)

katyakin April 18th, 2014
К сожалению, нужны и Крымские события это продемонстрировали, так же как и сейчас это демонстрируют события на востоке.
Ваш путин признался что он лгал о войсках, почему вам не приходит в голову что он может лгать и обо все остальном.

daumantas April 18th, 2014
Вы все еще кипятите?)))

Никому вы не нужны, не обманывайте самих себя) Все, что Путину от вас было нужно, он уже получил. Россия предотвратила вытеснение ЧФ из Крыма и появление там же кораблей НАТО. Расширила свою черноморскую акваторию, вновь став одним из двух, наравне с Турцией, доминантов на Черном море. Попутно еще и обрела весьма перспективный в плане нефти и газа шельф. Наконец, получила гарантию того, что Украина в обозримом будущем не войдет в то же НАТО - в силу наличия нерешенного территориального спора. Все. Все остальное - ваши собственные проблемы, которые вы создали себе своими же руками. Поменьше верьте сказкам Авакова и Наливайченко о 100500 тысячах русских шпионов, ежедневно отлавливаемых ими в степях Украины. Это бред из той же оперы, что и полчища английских, французских и японских шпионов, выявленных НКВД в 37-38 гг. Российские спецслужбы если и стоят за лидерами протеста на Юго-Востоке, то не в большей степени, чем американские и европейские за недавним майданом в Киеве. То есть на первом месте стоит недовольство самих же украинцев существующим положением дел - теми людьми, что захватили власть в Киеве. Россия лишь использует в своих интересах созданную вами же самими в своей собственной стране ситуацию.

>>>Ваш путин признался что он лгал о войсках

Опять же, если бы вы действительно слушали, или хотя бы читали, и одно и другое интервью Путина, а не доверчиво хавали пересказ от украинских СМИ, вы бы знали, что никакой лжи в его словах не было. Но вам же лень анализировать информацию собственной головой. Вы предпочитаете, когда за вас это делают другие. А вам лишь вкладывают в голову уже готовую жвачку.

Edited at 2014-04-18 04:43 pm (UTC)

  • 1