?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
daumantas April 14th, 2014
Так где вы их наблюдаете?

katyakin April 15th, 2014
Автоматы АК серии 100
вот вставьте в строчку поиска, учитесь пользоваться интернетом.

daumantas April 15th, 2014
Сударыня, прекратите выставлять себя еще более глупым человеком, чем я подумал о вас поначалу. Повторяю еще раз, для непонятливых: никаких автоматов АК-100, о которых писал ваш недоминистр, не существует в природе. Тем паче краткоствольных. Такого слова вообще в русском языке нет. Есть корабельная автоматическая пушка калибра 100 мм. АК-100. И есть автоматы "Калашников" 100-й серии. Нумерация моделей которых, кстати, начинается с АК-101. Модели автомата "Калашников" с индексом АК-100 не существует. Наконец, автоматы 100-й серии никогда на вооружение российской армии не поставлялись.
Что еще тут можно добавить? Что Аваков идиот и невежда? А те, кто не желает этого признавать и продолжает упорствовать, вопреки логике и здравому смыслу, тоже... ммм... не очень умные люди?

katyakin April 16th, 2014
А вы потрудитесь над изучением русского языка. В котором АК-100 как раз и означает коротко АК серии 100

daumantas April 16th, 2014
Кто вам сказал такую глупость? Ни в одном справочнике по стрелковому оружию, ни отечественном, ни зарубежном, вы не найдете обозначение АК сотой серии как АК-100. Иначе как прикажете отличать артсистему АК-100 от якобы автоматов АК-100? Зачем вообще выдумывать особый индекс для серии автоматов? Есть конкретно изделия АК-101, АК-102, АК-103, АК-104 и АК-105. Зачем нужно давать точно такое же обозначение вообще для всей серии? Подобное никогда и никем не делается. Прекратите выкручиваться и выдумывать всевозможные глупости для оправдания невежества Авакова.

И да, по поводу того, что эти автоматы, якобы, состоят на вооружении российской армии, я смотрю, вы уже не заикаетесь. Прогресс. Жаль только, что вам не хватает смелости вслух признавать свои ошибки.


katyakin April 16th, 2014
Посмотрите видео с Крыма и донецка, расскажите, где мирные люди взяли столько стволов и заодно их марки, а потом возьмите для разнообразия учебник русского языка, а не справочник военной техники.

daumantas April 16th, 2014
Вы хоть сами-то поняли, как жалко смотритесь с подобного рода "аргументами" и попытками увести разговор в сторону? Вам русским языком говорят НЕТ такого автомата как АК-100. Ни в справочниках, ни в русском языке. Есть АК сотой серии. Именно так это пишется в справочниках и произносится по-русски. А уже конкретные изделия этой серии обозначаются АК-101, АК-102 и т.д. А АК-100 обозначается корабельная артиллерия. И не надо мне тут устраивать цирк "я вам про Фому, а вы мне про Ерему". Речь шла не о том, у кого что там взялось, а о том, что Аваков ляпнул про несуществующие в природе автоматы, никогда не состоявшей на вооружении российской армии серии. И да, ни в Крыму ни на Юго-Востоке сотой серии в сколь-либо заметных количествах я не наблюдал. В Крыму у вежливых людей было вполне себе штатное вооружение нашей армии. Вплоть до довольно экзотических, но все же присутствующих в войсках, "Абаканов". А на Ю-В у местных на руках в основном старье еще советского производства, из оружеек захваченных зданий СБУ.

katyakin April 16th, 2014
Ну да а еще в русском пропущенное слово обозначается -

katyakin April 16th, 2014
Удивительно почему я у себя в городе не вижу автоматов, может россияне еще на добрались?

daumantas April 16th, 2014
Майдан головного мозга *рукалицо*
Какой вообще смысл спорить с человеком, который игнорирует логику из здравый смысл? Который заявляет о существовании чего-то, о чем не подозревает ни один справочник, ни одна энциклопедия... Что никто, нигде и никогда не создавал, не маркировал... Человек просто вдолбил себе в голову, что эта некая несуразица существует. Никаких доказательств оному он, разумеется, привести не в состоянии. Но и как можно доказать несуществование несуществующего?)))

katyakin April 16th, 2014
да вы правы, в Советсском Союзе раздавали оружие направо и налево. В Крыму они продавались в каждом магазине вместе с танками. Напоминаю, в Крыму захватов СБУ и милиции не было.
Для такого образованного в военном деле человека, должно быть очевидно, что Крым нужен с херсонской областью, а к ней надо подобраться. Вот и будут оргаинзовавываться беспорядки сперва на востоке, удстся отжать восток, беспорядки начнутся на Юге. Как вы думаете, почему до Крыма и еще 2 недели после не было? вы же у нас образованный.

daumantas April 16th, 2014
Ну вот опять про Фому и про Ерему)) Позорище. Слились с АК-100, и теперь переползаете на другую тему, которую оппонент и не думал затрагивать? Вроде взрослый человек, а ведете себя как глупый ребенок. Впрочем, какая страна...

Edited at 2014-04-16 09:47 pm (UTC)

katyakin April 16th, 2014
Я вам объяснила что кроме военной терминологии есть еще и общеупотребительные сокращения, которые используются обычными людьми. Или сейчас все дружно должны учить маркировку военного оружия. АК - 100 - вместо серия правила русского языка.

daumantas April 16th, 2014
Нет таких "общеупотребительских сокращений". Есть элементарная безграмотность людей, не имеющих даже отдаленного представления о том, о чем они говорят. "АК тире цифровой индекс" со времен АК-47 используется для обозначения какой-то конкретной модели АК, а не какой-либо его серии. Тем более, что никакими сериями АК обычно никогда и не выпускали. Так что, никаких предпосылок для возникновения каких бы то ни было "общеупотребительских сокращений" попросту не было.

Вы еще утверждение Авакова о том, что сотая серия состоит на вооружении российской армии, назовите "общеупотребительской неточностью". Ну, подумаешь, не состоит, не состояла и даже не планировалась. Мелочь же.

katyakin April 17th, 2014
О чем мы спорим если Путин уже признал, что крымский референдум провдолся под дулам автоматов российских солдат? Ну теперь вы будете с пеной у рта доказаывать, что по другому бы не получилось, и это святая правда. При нормальном референдуме за РФ бы проголосовало 30% крымчан, а в говорите о том что Украинцы должын учить все марки российского вооружения, что уже согласны что Украина войдет в состав РФ без согласия Украинцев?

  • 1