?

Log in

No account? Create an account

Журнал ASARATOV / Автор Артём Трофимов

Заметки о России и не только ...


Previous Entry Share Flag Next Entry

Вот же сучка двуличная ...

Извините, но по другому я её назвать не могу.





Власти США, в лице главы дипломатии ЕС Кэтрин Эштон, продолжают гнуть свою линию в отношении украинского конфликта не смотря ни на что. Более того, они открыто выражают одобрение на применение оружия в отношении митингующих на Юго-Востоке страны.

Судя по их заявлениям, им абсолютно наплевать на международное право. Это называется политикой двойных стандартов. А одобрять применение оружия - это вообще ни в какие рамки не лезет!



То есть радикалам на майдане можно. И тот беспредел, который творился в Киеве -  это и есть демократия. А жителям на Юго-Востоке нельзя. Это есть сепаратизм и терроризм, и их нужно уничтожать.  Вот же уроды, слов нет...

Глава дипломатии ЕС Кэтрин Эштон обеспокоена ситуацией на востоке Украины и одобряет "сдержанные" усилия украинских властей по поддержанию порядка, говорится в ее заявлении.

Она отметила, что мониторинговая миссия ОБСЕ "играет и должна продолжить играть ключевую роль в активном наблюдении и докладах об этих событиях, чтобы способствовать предотвращению дальнейшей эскалации".

"Я серьезно обеспокоена волной действий, предпринятых вооруженными людьми и сепаратистскими группами в разных городах восточной Украины, которые за последние 24 часа захватили отделения полиции и здания МВД и установили контрольные пункты в Славянске", - заявила Эштон (http://ria.ru/world/20140413/1003731747.html)

"ЕС выражает одобрение украинским властям за то, что они проводят сдержанные действия по (поддержанию - ред.) законности и порядка для установления авторитета государства", - говорится в коммюнике главы европейской дипломатии.

Вместе с тем, Эштон просит Россию поддержать единство, суверенитет и территориальную целостность Украины, призывая "отвести войска от украинской границы и прекратить любые дальнейшие действия, нацеленные на дестабилизацию Украины".

ЗЫ: Как же достали эти американцы со своими заявлениями и "санкциями". Очень хотелось бы, что в скором времени им укажут на своё место!

Двойные стандарты? Неа не слышали!



promo asaratov february 24, 2016 15:45 10
Buy for 50 tokens
Уже несколько дней, практически не отрываясь, любуюсь этим зрелищем - https://www.geocam.ru/online/iss/

  • 1
tigra_rru April 14th, 2014
Десятки городов Востока Украины практически целиком состоят из террористов. Ядерную бомбу еще на них сбросьте, как иначе столько террористов разом убить?

katyakin April 14th, 2014
Знаете, если 100 человек захватило здание, это не значит что их поддерживает 1000000

tigra_rru April 15th, 2014
ну тогда проведите референдум, что ж боитесь-то? всего 100 человек за отделение проголосуют))))

katyakin April 15th, 2014
А зачем? что деньги лишние? Но если вы из своего личного кармана готовы платить, то пожалуйста. Я за этот фарс платить не собираюсь.
а давайте проведем референдумы в России, помнится Чечня провела, так там российские войска убивали всех подряд.

  • 1